• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

액정수리

글쓴이 2019-11-08 (금) 16:18 4년전 238
갤럭시9+ 쓰고 있는데
어제 손에서 미끄러져서 떨어졌는데
액정이...!!!!!!!!
금만 간줄알았는데 모서리가 부서져있더라고요....
액정가는거 엄청 비싸다고 그러던데.....
보험은 있긴하데
액정수리하면 본인부담금 얼마정도 나올까요?

1,653,630
1,744,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 23:33 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠ 그런가요 저도 갤 9 쓰는데 조심해야겠네요 ㅠㅠㅠ 잘 깨지나봐요
2번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 00:17 4년전 신고 주소
보험 있으시면 본인부담은 적지 않나요..? 기종마다 수리비가 달라서 에이에스센터 방문 해보시는게 정확할거 같아요ㅠㅠ 상담만 받구 바로 교체 안해도 괜찮으니까 더 심해지기 전에 가보세용 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 19:03 4년전 신고 주소
저는 아이폰이긴한데 보험들어서 그냥 무상으로 해줬습니당 한번 허ㅏㄱ인해보세요 아 그리고 개인 수리는 잘 아는데 아니시면 비추..예전 아이폰 했다가 안에서 나사 굴러다니는 소리 들리고 그랬어요..
4번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 22:48 4년전 신고 주소
저도 아이폰 보험들었었는데 본인부담금 10만원정도 내고 새폰으로 바꿨어요
5번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 01:16 4년전 신고 주소
저두 모서리부분 액정 살짝 깨지고 금이 가서 그냥 테이프붙이고 쓰고있어요 ㅠ 전체 다 갈기엔 너무 비쌀거같아서요 ㅠ
6번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 09:39 4년전 신고 주소
전 v40인데 33만원 달라고햇어요 앞듸 다 깨져서요...
7번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 14:51 4년전 신고 주소
아마 갤9이면 21만원 근처일거구요 보험들었다면 본인부담 적어져요
보통 30퍼 부담일거니까 7만원정도? 안들었으면 100프로본인부담..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성