• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

다음주 개봉작 <블랙머니> 씨네21 평점

글쓴이 2019-11-08 (금) 12:32 4년전 196

지난 2003년 70조 원 가치의 외환은행이 외국계 사모펀드 론스타에 1조 원대의 헐값으로 넘어간 일명 론스타 '먹튀' 사건을 다룬 금융범죄 실화극이라고해요ㅋㅋㅋ
생각보다 평이 괜찮은데요??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 15:11 4년전 신고 주소
재밌을것같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ 친구한테 보러가자고 해야겠어여 ㅋ
2번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 23:36 4년전 신고 주소
오 재밌겠네용ㅇ.. 저는 범죄 수사 이런류 너무 좋아해서용.
3번 댓쓴이 2019-11-09 (토) 01:44 4년전 신고 주소
평이 나쁘지않네요?? 크게 기대는 안했는데 볼 기회 생기면 한번 봐야겠네요~~!
4번 댓쓴이 2019-11-09 (토) 15:28 4년전 신고 주소
재밌을것같아요.
감독도 배우캐스팅도 좋은 것 같아요.
5번 댓쓴이 2019-11-09 (토) 18:59 4년전 신고 주소
엥 트레일러보고 이거 평 완전 별로 일것 같았는데 6점이라니;;;
6번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 21:55 4년전 신고 주소
저는 재밌을것 같아요  조만간에 보러 가야겠네요ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성