• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

머리탄건 짜르는거 말고는 방법없을까요 ㅠ

글쓴이 2019-11-08 (금) 11:16 4년전 3464
아 고데기하다가 머리가 탄건지....
머리결 탄거는 방법없을까요 ㅠ
앞머리 쪽이타서 부한느낌인데ㅠㅠ
고데기로 눌러도 부하는낌이드는데 진짜 짜르는거 말고는 방법 없을까요 .....
너무 정면에서 보이는쪽이라 더 신경쓰임
ㅠㅠ

1,771,830
1,348,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 11:30 4년전 신고 주소
자르는거 말고는 답없어요 ㅜㅜ 영양제 먹여도 소용이 없는거같아요
2번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 11:48 4년전 신고 주소
넹.. 방법없어여 한번 상한 머릿결도 꾸준한 관리랑 잘라내주는 거밖엔 없어용 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 11:48 4년전 신고 주소
음 ㅜㅜ 케어 해도 이미 상한 부분이라 어렵지 않을까 싶어요... ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 15:12 4년전 신고 주소
그냥 자르는게 나을것같은데... 한번 탄머리는 복구가 힘들더라고요....
5번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 22:17 4년전 신고 주소
짜르시는게최선일것같아요ㅠㅠ 미용실가셔서 복구매직도 상담받아보세요!
6번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 23:38 4년전 신고 주소
자르는게 답이에요 ㅠㅠ ㅠ저도 복구매직이고 뭐고 해봤는데 돈낭비.. 그냥 자르고 기르는게 이뻐요
7번 댓쓴이 2019-11-09 (토) 10:46 4년전 신고 주소
탄머리는 자르지 않으면 손상된게 위로 올라온다고 들은거같아요..ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 00:14 4년전 신고 주소
탄건 자르는 거 외엔 없더라구요ㅠㅠ.... 그대로 놔두면 상한 모발이 타고 올라온다고 해서 잘라내고 꾸준히 케어 해주시면서 기르는게 제일 나을거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 18:37 4년전 신고 주소
저도 그런적 있는데 방법없어요 진짜 ㅠㅠ 빨리 자르셔야할듯
10번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 03:08 4년전 신고 주소
탄 머리는 진짜 자르는 거 말고는 답이 없어요ㅜㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성