자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 10,026건, 최근 88 건
[일반잡담]

엽떡 마약같아요

dfs 2019-11-08 (금) 09:01 6일전 227
분명 맨 처음먹었을때는 이게 왜 그렇게까지 인기있는거지 싶었는데.. 처음 먹은지 몇년이 지났는데도 엽떡은 꾸준히 주기적으로 먹고싶어져요ㅠㅠ 중국당면 사리도 너무맛있고 주먹밥도 넘 맛있어요
오늘 점심에 시켜먹어야겟어여
좋아요 9

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

니닌다니 2019-11-08 (금) 09:32 6일전 (121.♡.96.142) 신고 주소
엽떡이랑 시전이 최애 떡볶이에요 ㅠㅠ 말나오니까 떡볶이도 땡기네..
좋아요
랑랑 2019-11-08 (금) 09:44 6일전 (61.♡.120.147) 신고 주소
맞아용 집에서 만든거랑 다르더라구요 ㅠㅠ 중독이죠ㅎㅎㅎ
좋아요
Rhfmf 2019-11-08 (금) 10:02 6일전 (211.♡.142.95) 신고 주소
매운거 잘 못먹어서 한번도 안먹어봤는데 ㅋㅋㅋ 먹어보고싶네요 ㅋㅋㅋ그렇게 맛있나요??ㅋㅋㅋ
좋아요
으이구 2019-11-08 (금) 10:07 6일전 (121.♡.233.160) 신고 주소
착한맛 나오고 부터는 진짜 젤 좋아요. 엄마도 전에는 그렇게 매운걸 왜 먹냐 했는데 요즘엔 엄마가 먹고 싶다 할 정도!
좋아요
670 2019-11-08 (금) 10:22 6일전 (180.♡.61.117) 신고 주소
엽떡 진짜 최고! 초보맛이 딱 맞는 것 같음 저는ㅎㅎ 생각하니까 또 먹고 싶네ㅠㅠ
좋아요
빵빵 2019-11-08 (금) 10:45 6일전 (121.♡.154.12) 신고 주소
엽떡은 진짜 나라가 허용한 마약이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덜매운맛 너무 좋아용
좋아요
나에게 2019-11-08 (금) 11:07 6일전 (221.♡.203.22) 신고 주소
진짜 계속 생각나고 땡기는맛!!!!! 너무 맛있져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋아요
세림 2019-11-08 (금) 11:12 6일전 (211.♡.254.79) 신고 주소
엽떡 먹은지 좀 됐는데 치즈 추가해서 먹고싶어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
좋아요
2019-11-08 (금) 11:49 6일전 (223.♡.202.23) 신고 주소
저도 엽떡 제일 좋아해요 진짜 국물까지 맛있는 엽떡 ㅜㅜ
좋아요
뀨우우 2019-11-08 (금) 16:27 5일전 (61.♡.94.14) 신고 주소
이거 진짜 맛있죠 ㅋㅋㅋㅋ 튀김 찍어 먹거나 핫도그 같이먹으면 핵존맛 ㅋㅋㅋ
좋아요
다짐이 2019-11-08 (금) 17:25 5일전 (58.♡.77.90) 신고 주소
저도 엽떡 엄청 좋아하눈데!!!ㅋㅋㅋ
다른 데 말고 그냥 오로지 엽떡만 좋아여 ㅠㅠ
좋아요
히히 2019-11-09 (토) 01:36 5일전 (49.♡.9.109) 신고 주소
진짜 전 신전도 별로고 엽떡이 젤 맛잇으면서도 안질리는거 같아요 ㅋㅋㅋ아 글 보니까 또 먹고싶네요...
좋아요
abc 2019-11-09 (토) 10:31 5일전 (121.♡.246.241) 신고 주소
이 글 보니까 엽떡 먹고 싶어 졌어여 ㅠㅜㅜㅋㅋㅋ끄앙
좋아요
첫사랑 2019-11-09 (토) 11:26 5일전 (49.♡.183.132) 신고 주소
저는 이주전에 처음 먹어봤는데 그 뒤로 매일 생각나요 사랑인가봐요
좋아요
봄봄 2019-11-09 (토) 18:01 4일전 (110.♡.151.164) 신고 주소
진짜 엽떡 맨날 주기적으로 찾아먹게되요.. 납작당면이나 우동사리넣고 비엔나소시지 추가해서 너무 맛있죠
좋아요
Zz 2019-11-09 (토) 21:38 4일전 (58.♡.236.133) 신고 주소
맞아요 진짜 양이많아서 자주먹진 못하는데 왜자꾸 시켜먹게되는지 중독인거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
좋아요
2019-11-10 (일) 10:20 4일전 (218.♡.35.88) 신고 주소
진짜 엽떡은 주기적으로 꼭 먹어줘야 하는ㅋㅋ 아 오늘도 시켜야겠네오..ㅋㅋ
좋아요
지오 2019-11-10 (일) 22:53 3일전 (59.♡.205.50) 신고 주소
우리집에 떡볶기 귀신있어요~! 그래서 항상 먹어요~엽떡
좋아요
성궁 2019-11-10 (일) 22:58 3일전 (123.♡.124.21) 신고 주소
저도 처음에는 엽떡 잘안먹었는데 동생이 좋아해서 시켜먹다보니 중독됐네요
좋아요
꿀꿀 2019-11-11 (월) 03:13 3일전 (211.♡.148.64) 신고 주소
엽떡 맛있죠 치즈 추가해가지구 단무지랑 먹으면 넘 맛있어요ㅠㅠ
좋아요
나름쁜 2019-11-11 (월) 12:32 2일전 (118.♡.218.243) 신고 주소
엽떡은,, 주기적으로 먹어줘야 하는것 같아요 안먹으면 병나,.
좋아요
은실 2019-11-12 (화) 04:59 2일전 (1.♡.223.139) 신고 주소
저도 엽떡매니아 엿는데 왜 이제
매운걸못먹을까요ㅠㅠ미각도변하나
좋아요
2019-11-12 (화) 11:30 2일전 (221.♡.73.45) 신고 주소
갑자기 엽떡 엄청 땡기네요 ㅋㅋㅋ 저도 오늘밤에 시켜먹어야겠어요!!
좋아요
댜듇 2019-11-12 (화) 13:44 1일전 (210.♡.141.2) 신고 주소
아무생각없이 들어왔다가 지금 엽떡 엄청 먹고싶어졌어요
좋아요
꽃돌이이 2019-11-12 (화) 17:07 1일전 (39.♡.28.113) 신고 주소
엽떡 진짜 너무 맛있어요 ㅠ 갑자기 먹고 싶어졌다..ㅠ
좋아요
2019-11-12 (화) 22:30 1일전 (210.♡.11.2) 신고 주소
신전이랑 엽떡이랑 뭔가 달라요 신전은 맛있는 떡볶이고 엽떡은 떡볶이의 맛을 벗어났어요 떡이 들어갔을 뿐 다른요리ㅠㅠ 전 초보맛도 너무매워서 매번 착한맛 먹어욥 존맛
좋아요
춥다 2019-11-13 (수) 09:15 1일전 (211.♡.137.175) 신고 주소
무조건 중당추가!!!!!!! 거기에 계란죽까지 무족권 먹어줘야해요
좋아요
동동히 2019-11-13 (수) 17:56 18시간전 (211.♡.137.129) 신고 주소
저도 엽떡머글꺼예요 -ㅅ- 존좋탱!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋아요
엉엉 2019-11-13 (수) 18:46 17시간전 (125.♡.58.131) 신고 주소
막상 시키면 다 먹지도 못해서 후회하는데 주기적으로 생각나요 ㅋㅋㅋ
좋아요
하루 2019-11-14 (목) 11:21 59분전 (211.♡.141.202) 신고 주소
엽떡에 핫도그 꿀조합 ㅠㅠ 진짜 모짜렐라핫도그 랑 같이첨먹고 반햇어요 최애
좋아요
50 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi