• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

생리양이 너무 적어요 ㅠ 왜그럴까유

글쓴이 2019-11-08 (금) 08:32 4년전 769
두달동안 생리양이 너무 적어요 ㅠㅠ 진짜 묻어나는 수준?

이번달에는 수술해서 출혈응 많이 해서 적은건가..? 관련이 없나..
왜그러죠 ㅠㅠ 병원가서 검사라도 해야되나 ㅠㅠㅠ

이런 적 있으신 분 있으신가요? ㅠㅠ

1,448,683
2,035,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 09:27 4년전 신고 주소
혹시 다이어트하세요? 전 다이어트 할때 생리혈 색도 엄청 시커멓고 양도 거의 안나왔어요...
2번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 09:29 4년전 신고 주소
병원가서 검사 한번 받아보세요 ㅠ 그래도 혹시모르니깐요
3번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 09:44 4년전 신고 주소
저두 그런적 있더라구요. 근데 주기가 바뀔때도있고 들락날락 하더라궁.
4번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 11:08 4년전 신고 주소
저도 양이 많은 달도 있고 적은달도 있더라고요.........
5번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 01:47 4년전 신고 주소
몸 컨디션에 따라 피의양의 차이가 있는거같더라구요 스트레스많이받으먄 건너뛰기도하고 몇일 안하기도하고... 저는 원체 불규칙적이라 그냥 그러려니 하는데 걱정많이되시면 산부인과 검진 받아보시길 추천드려요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성