• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

드디어 금요일이에요!!

글쓴이 2019-11-08 (금) 05:00 4년전 222
드디어 금요일ㅜㅜ
너무 신나요.. 주말에 다들 뭐하실 예정이세요?
뭐 별다른일 없어도 주말이라는거 하나만으로
일주일내내 힘들었던것들 기억 하나도 안나요ㅜㅜ
넘나행복ㅜㅜ
저는 일단 집에서 넷플릭스 보면서 하루종일 뒹굴어야겠어요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 05:20 4년전 신고 주소
저는 오늘 하루종일 유튜브 보면서 밀린 운동 하려구요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 08:34 4년전 신고 주소
저는 윤곽한지 일주일이라 집에서 요양해요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 10:01 4년전 신고 주소
저는 집에서 방콕해용 요즘같은날엔 방콕이 최고조 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 10:25 4년전 신고 주소
드디어 금요일이네요ㅠㅠㅠ 주말 너무 기다렸어요ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 11:16 4년전 신고 주소
날잡고 드디어 동백이 정주행 할 생각이예요 ㅋㅋㅋ ㅋ
6번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 12:04 4년전 신고 주소
불금엔 달려야쥬.~~~ 재밌는 밤 보내려규용 ㅎㅎㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 16:27 4년전 신고 주소
드디어 금요일 왔네요 ㅎㅎㅎㅎ 이날을 너무 기다렸다능 ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 16:33 4년전 신고 주소
전 주말에 친구들이랑 놀기로했어요!! 내일 기다려지니까 시간이 더 안가는거같아요 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 17:25 4년전 신고 주소
금요일 레츠기릿 ㅋㅋㅋ
너무너무 신나요 휴휴 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성