자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 10,085건, 최근 111 건
[일반잡담]

빨리 자야하는데요

호호호후 2019-11-08 (금) 00:52 7일전 78
내일 회사에 일이 있어 좀 일찍 나가야 되는데 이상하게 잠이 안오네요.
항상 일이 있어 다음날 일찍 일어나야 되면 잠이 안오네요 ㅠㅠ
내일이 걱정이네요. 이러다기 못일어나는거는 아니겠죠?
우유라도 한컵 마시고 자야되겠어요.
좋아요 0

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

굴리굴리 2019-11-08 (금) 01:49 7일전 (117.♡.4.150) 신고 주소
핸드폰 멀리 두고 잠 청해보셔요 화이팅! 전 백수라 이게 좋은건지 뭔지 ㅋㅋ 모르겠네요 ㅠㅠ
좋아요
2019-11-08 (금) 04:55 7일전 (175.♡.45.242) 신고 주소
저도요..오늘은 하루를 더 일찍 시작해야하는데 아직도 못자고 이러고있어요ㅜㅜ
좋아요
라이코수 2019-11-08 (금) 05:19 7일전 (117.♡.18.152) 신고 주소
잠은 억지로 자야지 하면 더 안온다고 하더라구요.. 저녁에 운동 하나시작 해 보시는 건 어떨까요?
좋아요
니닌다니 2019-11-08 (금) 09:33 7일전 (121.♡.96.142) 신고 주소
혹시 우유마시고 자는 이유가 있나요?? 궁금해서 여쭤봐용
좋아요
오잉 2019-11-08 (금) 12:06 7일전 (223.♡.202.23) 신고 주소
전 잠 안올때 ASMR들어요 은근 효과 좋더라구용 ㅎㅎㅎ
좋아요
다짐이 2019-11-08 (금) 17:26 6일전 (58.♡.77.90) 신고 주소
저도 asmr들으시면서 주무시는거 추천!!
그리고 핸드폰은 무조건 쥐고 계심 안되요. 그러면 잠 안옴
좋아요
랑랑 2019-11-08 (금) 23:40 6일전 (61.♡.120.147) 신고 주소
저두 잠이안와서용 저는 음악들으면서 자면 잠이잘오더라구요. 근데 귀에는 안좋으니 이어폰끼고듣는건 비추.
좋아요
카스스 2019-11-09 (토) 19:11 5일전 (117.♡.28.202) 신고 주소
항상 다음날 일 있으면 잠이 더 안오는거 같아요.....
좋아요
오래나 2019-11-10 (일) 19:41 4일전 (117.♡.16.85) 신고 주소
맞아요. 일있으면 계속 생각되서 잠이 더 안오는거 같아요.
좋아요
50 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi