자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 10,085건, 최근 111 건
[일반잡담]

동백꽃 필 무렵 김복준 교수님 깜짝 출연

오니오 2019-11-07 (목) 23:02 7일전 65
김복준 교수님 이름이 실검에 뜨길래 무슨 일인가 했는데 동백꽃 필 무렵 마지막 회에 깜짝 출연했다고 하네요.
뉴스파이터에서 알고 좋아했는데 드라마까지 나오다니요.
연기도 잘했다고 하네요 ㅋㅋㅋ
이제는 연기쪽으로 갈려고 하나봐요 ㅋㅋㅋ
재방 찾아서 한번 봐야겠어요 ㅋㅋ
좋아요 4

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

호호호후 2019-11-08 (금) 00:42 7일전 (211.♡.131.3) 신고 주소
김복준교수님 요즘 티비에 많이 나오는거 같아요.  이번에는 드라마에 나왔다니 재미있을거 같아요 ㅋㅋㅋ
좋아요
2019-11-08 (금) 05:02 7일전 (175.♡.45.242) 신고 주소
김복준 교수님 생각보다 연기 잘해서 놀랬어요ㅋㅋㅋㅋ저짝!!아 저짝~~!!
좋아요
카스스 2019-11-09 (토) 19:09 5일전 (117.♡.28.202) 신고 주소
네이버  찾아보니 많이 봤던 사람이네요 ㅋㅋ 연기한거 찾아보야죠 ㅋㅋ
좋아요
오래나 2019-11-10 (일) 19:42 4일전 (117.♡.16.85) 신고 주소
김복준교수님 드라마에도 나와요? ㅋㅋ  연기실력 좋을거 같아요ㅋㅋ
좋아요
50 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi