• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

스팸김치찌개 먹고싶어요

글쓴이 2019-11-07 (목) 19:36 4년전 291
스팸 잘라가지고 김치찌개만들어서
흰쌀밥 한술 떠가지고 슥슥비벼먹고싶어요
덤으로 반찬은 메추리알이나 계란말이..
아 너무배고프네요 먹고싶어져요
며칠전부터 스팸이 너무먹고싶어지더라구요..
너무 당기네요ㅠ

100,625
1,526,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 20:29 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2019-11-13 (수) 23:32 4년전 신고 주소
너무 먹고싶어요 스팸딱건져서
밥에비벼먹으면 사랑이죠
2번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 00:45 4년전 신고 주소
스팸 김치찌개 완전 맛있죠. 내일 점심으로 먹어야죠.

글쓴이 작성자 2019-11-13 (수) 23:33 4년전 신고 주소
저는못먹엇어요 대신에꽁치김치찌개먹었는데
이것도 나름맛있더라구요
3번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 04:49 4년전 신고 주소
아아ㅜㅜ저도 점심때 먹어야겠어요 벌써 군침 돌아요ㅜㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-13 (수) 23:33 4년전 신고 주소
그쵸 다들 좋아하는메뉴에요 이건정말
불호가없는듯요
4번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 05:20 4년전 신고 주소
스팸 김치찌개랑 계란 후라이 조합이 장난 아니죠 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-13 (수) 23:34 4년전 신고 주소
뭘좀아시네요 너무맛있죠
계란도 약간덜익은거에 국물비벼먹기
5번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 15:16 4년전 신고 주소
스팸김치찌개도 맛있고 그냥 스팸구워서 어제 먹었는데 오랜만에 먹으니깐 맛있더라고요

글쓴이 작성자 2019-11-13 (수) 23:34 4년전 신고 주소
그냥 구운거도 맛있죠 스팸은사랑이에요
뭘해도맛있음
6번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 17:30 4년전 신고 주소
상상만 해도 군침 도는데요??
으 배고푸다.근데 다이어트를 위해서는 참아야하는 이 현싷

저는 꽁치김치찌개로 떼웠어요
그래도 스팸먹고싶어요
7번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 22:22 4년전 신고 주소
배고파요ㅠㅠ 스팸에 따뜻한밥에 젖갈이먹고싶어요ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-11-13 (수) 23:35 4년전 신고 주소
와 세상꿀조합이에요 오징어젓갈이나
낙지젓 탁얹어서
8번 댓쓴이 2019-11-09 (토) 19:12 4년전 신고 주소
저도 오늘 김치찌개 먹을거예요. 스팸넣어서 먹어야죠 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-13 (수) 23:35 4년전 신고 주소
맛잇겠어요 그저부러워지네요
먹고나면 행복할거같아요
9번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 16:53 4년전 신고 주소
비도오고하니까 김치찌개에 스팸 생각나네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앗 거긴 비가오나요 여긴 쌩쌩하네요
너무땡기죠 스팸찌개
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성