• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

소개팅 받았는데요

글쓴이 2019-11-07 (목) 19:31 4년전 539
처음부터 아웃백에 커피까지 얻어 먹는건 개념이 좀 없는 거 아닌가요.. 아무리 사준다해도... 제가 과민한건지...ㅠㅠ
제가 소개팅을 많이 하면서 개념 없는 사람들을 너무 많이 봐서 더 민감해지네요... 여러분들은 첫 소개팅때 식사 어느 가격선이 적당하다고 보시나요?

1,662,582
2,013,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 21:07 4년전 신고 주소
전 무조건 5만원내로요. 근데 저게 사람마다 다른 것 같더라구요. 소개팅했는데 상대가 맘에 들면 대부분 한번이라도 사는 경우가 많은데 상대가 맘에 안들 경우 자기가 돈 쓰긴 싫고 어차피 한번 보고 말 사이니까 저렇게 다 얻어먹는 사람이 있고 반대로 뒷말 나오기 싫고 깔끔하게 헤어지는 게 나아서 다 사주는 사람이 있어요. 물론 애프터는 없구요. 근데 저런 사람은 님을 마음에 들어했든 안했든 본인을 위해서 안만나는 게 좋아요. 깔끔하게 잊고 다른 인연 찾아보세요.
2번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 20:47 4년전 신고 주소
저라면 부담스러워서라도 못얻어먹을거같아요..
첫만남때 밥은 2-3만원선이면 적당하지 않을까요?
3번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 21:45 4년전 신고 주소
한끼해결하려고 소개팅하는 것도 아니고 매너가 없네요 오히려 잘 걸렀다고 생각하시구 좋게생각하셔요.
4번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 10:34 4년전 신고 주소
별로인 사람 거르는데 그 정도면 적게 쓰신거라 생각하심이 정신 건강에 좋지 않나 싶어요.
저는 예전에 아는 형님 소개팅해줬는데 소개해준 여자가 개념없이 한우 먹으러가가자 했데요 (여자는 제 지인 친구)
소개팅 날 형님이  한끼로 15만원 쓰고 커피에 디저트까지 사느라 소개팅날 20만원 날렸다는데요.
그 이후로 저 그 형님한테 쌍욕 먹고 연락 끊겼어요.
정말 가끔 개념없는 사람이 있긴한거 같아요.
5번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 16:28 4년전 신고 주소
에구 ㅠ 소개팅 참 어려워요 ㅠㅠㅠ 맘에 드는 사람이 나오는 것도 힘든게 소개팅인데 비용까지 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 00:43 4년전 신고 주소
굳이 식사를해야되나요 첫만남에 간단하게 커피정도면,, 잘맞는다싶으몀 술한잔할수도잇고 아님 빠빠이~
7번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 15:26 4년전 신고 주소
5만원 내로가 적당할듯싶어요
첨부터 비싼거사달라하는건
점 아닌거같네요
이런애들은 믿고 걸러야져
8번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 18:16 4년전 신고 주소
화이팅하시길 바랍니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ감기조심하세용ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성