• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

블핑 제니 눈인데요 저런 눈이 되고싶은데

글쓴이 2018-08-29 (수) 15:21 5년전 30113

제니 눈처럼 될려면 쌍커플은 무슨 라인으로 해야되고
몽고주름이 정확히 뭔지 모르겟지만
제니 눈은 몽고주름이 없는건가요?
저는 몽고주름이 심하다고 하셔서
앞트임을 해야 제니 같은 눈이 되나요?
제니 눈 진짜 이쁜거같아서 저런눈 되고싶어요ㅜ

709,467
613,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2018-09-06 (목) 09:47 5년전 신고 주소
사람마다 다른 것 같아요
제니눈만보니까.. 그냥 일반눈에서 쌍수하면 될것같은데..
2번 댓쓴이 2018-08-30 (목) 19:05 5년전 신고 주소
사바사입니다.. 되고싶다고 다 되면 돈 많은 사람은 원빈이죠
일단 눈성형하기 좋은 조건은 눈이 작다라도 길이가 길어야 좋다더라고여 앞 뒤로 터봤자 몇미리 안되서
3번 댓쓴이 2018-09-01 (토) 01:18 5년전 신고 주소
야한눈이네욤 ㄹㅇㄹㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄹ

익명 2021-07-28 (수) 11:07 2년전 수정 삭제 신고 주소
니꺼는 성욕 감퇴눈ㅇㅣ냐
4번 댓쓴이 2018-09-14 (금) 17:11 5년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 쌍수 잘된 사람들 보니까... 대체로 원래 눈이 무쌍이지만 크고 예뻤더라고요...
저도 쌍수 상담가는데...저런 눈 되면 좋겠네요^^
5번 댓쓴이 2018-09-18 (화) 23:24 5년전 신고 주소
인라인으로하셔야되고 제니는 몽고주름없네요
몽고주름형태에따라서도다르지만 눈앞쪽이 답답하다고 앞트임해도 기대하시는 눈 나오기힘들어요 몽고주름없다생각하고 눈 전체적으로 라인을봐야되는데 이건 글쓴분 눈을 모르니ㅋ..
연예인눈 상상하며 앞트임하셨다가 망한분을 많이봤네요
상담많이다니시고 뱡원마다 후기 많이보세요!!섣불리결정하시면 후회합니다
6번 댓쓴이 2018-09-20 (목) 09:39 5년전 신고 주소
인라인으로 하고 살짝 두껍게하면 될것같아요
7번 댓쓴이 2018-11-16 (금) 10:57 5년전 신고 주소
저는 아이유눈 되고 싶은데 발품 팔러 가서 꼼꼼히 물어봐야겠어요!
8번 댓쓴이 2018-11-17 (토) 23:07 5년전 신고 주소
헉 진짜 야한눈이네요 너무 예쁘다 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2018-11-17 (토) 23:47 5년전 신고 주소
그냥 성형외과에 저 사진 들고가서 저렇게 되고싶다고 말하는게 가장 좋을고같습니다!! 정확히 판단 내려주겠쭁??
10번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 05:45 5년전 신고 주소
라인은 아웃라인인것같아요
11번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 15:26 5년전 신고 주소
제니라서 저눈이 조화로운거지 눈은 디게 평범한펴 ㄴ아닌가욥?
12번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 15:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성