자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 10,183건, 최근 81 건
[일반잡담]

감자탕 먹고싶어요

스탈린 2019-11-07 (목) 18:06 11일전 57
날 추워지니 급 감자탕 땡겨요~~~
따뜻하고 맛난 감자탕 먹고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아요 1

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

옴마 2019-11-07 (목) 18:18 11일전 (106.♡.160.157) 신고 주소
헉 감자탕ㅠㅠㅠ 소주랑 감자탕 같이 먹고 막타로 볶음밥 볶어먹으면 진리죠ㅠㅠ
좋아요
라이코수 2019-11-07 (목) 19:31 11일전 (117.♡.18.152) 신고 주소
감자탕에 콜라와 수제비 사리... 최고죠 ㅠㅠ 거기에 더불어 마지막은 밥까지 볶아 먹어야 크으...
좋아요
미티멀 2019-11-07 (목) 19:53 10일전 (117.♡.2.189) 신고 주소
추운날에 뜨끈한 감자탕 완전 맛있을거 같아요.ㅋㅋㅋ
좋아요
오니오 2019-11-07 (목) 20:35 10일전 (117.♡.7.127) 신고 주소
저녁을 많이 안먹어서 감자탕 말하니 넘 맛있을거 같아요.
좋아요
dfs 2019-11-08 (금) 08:58 10일전 (112.♡.100.18) 신고 주소
이 글 보니까 갑자기 감자탕먹고싶어요..ㅠㅠ 라면사리넣어서..
좋아요
나에게 2019-11-08 (금) 15:19 10일전 (221.♡.203.22) 신고 주소
뼈찜도 먹고싶고 감자탕도 먹고싶고~ 따뜻한게 생각나는 날씨예여....
좋아요
잔나 2019-11-08 (금) 17:57 10일전 (175.♡.3.237) 신고 주소
헉 저는 뼈다귀해장국이 너무 끌리네요 얼큰한거 먹고싶어요 ㅜㅜ
좋아요
한나 2019-11-08 (금) 22:19 9일전 (58.♡.250.150) 신고 주소
으악 이글을보니ㅠㅠ순대국이 엄청땡기네요ㅠ책임지세요!!
좋아요
히히 2019-11-09 (토) 01:38 9일전 (49.♡.9.109) 신고 주소
제 최애가 뼈해장국인데... 날씨 추워지니까 더 생각나요ㅠㅠㅠ
좋아요
호호호후 2019-11-09 (토) 14:35 9일전 (211.♡.136.81) 신고 주소
오늘 같은 날 감자탕 먹으면 따뜻하게 정말 좋을거 같아요.
좋아요
50 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi