• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

치킨 추천하고 가주세요

글쓴이 2019-11-07 (목) 15:52 4년전 319
치킨이 땡겨요 치킨먹고싶어요 ㅜㅜㅜㅜ
어떤치킨 좋아하시나요 ? 저는 보통 순살치킨 먹는데 순살치킨중에서 맛있는 치킨 아신는 분들 추천해주세요
아 치킨생각하니까 배고프네요 ㅜㅜㅜ 엄어어엉어엉ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 16:01 4년전 신고 주소
순살은 다맛있긴헌데 비비큐 양념 맛있더라고용 흐아 치킨먹구싶네여
2번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 18:07 4년전 신고 주소
어제 가마치 오랜만에 먹었는데 넘 맛있었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 18:20 4년전 신고 주소
치킨은 교촌레드윙이죠! 거기에 웨지감자 받고!! 크 생각만해도 좋네용 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 19:05 4년전 신고 주소
뿌링클이 정말 진리인 것 같아욤 .. ㅎㅎ 먹어도 질리지 않네요
5번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 04:52 4년전 신고 주소
뿌링클이랑 교촌 허니콤보요! 하나만 정하자면..뿌링클!
6번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 05:29 4년전 신고 주소
저 치킨 엄청 좋아하는데 요새 60계치킨 고추치킨 장난 없어요 정말!!
7번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 09:03 4년전 신고 주소
푸라닭 진짜 맛있더라구요 블랙알리오? 그거랑 고추마요 추천드려요
8번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 15:20 4년전 신고 주소
60계치킨에 요즘 완전 빠져있어여~~~ 너무 맛있어여 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 16:30 4년전 신고 주소
교촌치킨이요! 요즘 허니치킨 너무 먹고 싶은데 ㅠ 대신 먹어주세요 ㅠ
10번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 22:20 4년전 신고 주소
전 무조건 뿌링클,허니콤보밖에 안먹어요!! 새로운도전은 안하죠ㅎ
11번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 10:22 4년전 신고 주소
저도 뿌링클 허니콤보 ㅋㅋ 가끔 간장치킨도 먹지만 뿌링클을 젤 많이먹는듯 치즈볼과함께
12번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 14:36 4년전 신고 주소
저는 교촌치킨 허니콤보가 제일 맛있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 11:20 4년전 신고 주소
뿌링클 허니콤보 > BBQ 양념치킨  두가지만 먹어요 ㅎㅎㅎㅎ
넘 맛있어용 0_0 
 ㄴ ㅐ 사랑 치킨 ★__☆
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성