자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 10,026건, 최근 88 건
[일반잡담]

빨리 내일이 왔으면 해요ㅋㅋ

미티멀 2019-11-07 (목) 14:57 6일전 79
내일이면 금요일이네요. 빨리 내일이 왔으면 좋겠어요.
내일 일 끝나고 놀러가기로 해서 지금부터  일이 손이 안잡히네요 ㅋㅋ
계속 내일 놀 생각만  해요 ㅋㅋ
여름휴가 이후  오랜만에 놀러가는거라  기대되네요.
좋아요 2

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

2019-11-07 (목) 14:59 6일전 (211.♡.254.79) 신고 주소
맞아요 놀러가신다니 부러워요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅌㅊㅊㅊㅊㅊㅌㅌ
좋아요
신촌을가 2019-11-07 (목) 16:11 6일전 (211.♡.143.42) 신고 주소
저도 빨리 금요일이 됐으면ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 목요일이 지나가고 있네용
좋아요
요오 2019-11-07 (목) 19:12 6일전 (58.♡.74.72) 신고 주소
저도 그러네요 ㅠㅠ 빨리 주말이 왔으면 좋겠어요 정말 !!
좋아요
오니오 2019-11-07 (목) 20:38 6일전 (117.♡.7.127) 신고 주소
저도 내일이 빨리 오면 좋겠어요. 놀러가는거는 아니지만 그래도 빨리 왔으면 좋겠어요.
좋아요
2019-11-08 (금) 04:53 6일전 (175.♡.45.242) 신고 주소
우와 어디로 놀러가세요? 갑자기 날이 추워졌는데 감기조심 하시고! 재밌는 여행되세용!
좋아요
라이코수 2019-11-08 (금) 05:28 6일전 (117.♡.18.152) 신고 주소
오늘 하루에 최선을 다해 몰두하다 보면 어느새 금방 금방 시간은 가더라구요 파이팅입니다~~
좋아요
호호호후 2019-11-09 (토) 18:15 4일전 (117.♡.1.53) 신고 주소
시간 참 빠르죠. 벌써 토요일도 다 지나갈려고 하네요. 여행 가셔서 좋겠어요 ㅋㅋ
좋아요
지오 2019-11-10 (일) 22:40 3일전 (59.♡.205.50) 신고 주소
부러워요~ 놀러갈때 그 기대감이 더 즐거운거 같아요~^^ 재미있게 다녀 오세요!
좋아요
50 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi