자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 10,026건, 최근 88 건
[일반잡담]

오늘 목요일이네요

2019-11-07 (목) 14:19 6일전 32
수요일인줄 알고 확인해봤더니 목요일이네요 !! 하하
왠지 이럴때 기분 좋아요 오늘 지나면 금요일이라는게 기분이 좋다고해야하나 .
주말에 딱히 약속은 없지만 그래도 신나네요 허허 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
좋아요 3

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

미티멀 2019-11-07 (목) 14:59 6일전 (117.♡.14.70) 신고 주소
저도 내일 금요일이라서 좋아요 ㅋㅋㅋ 내일 놀러가요 ㅋㅋ
좋아요
콩이맴맴 2019-11-07 (목) 15:36 6일전 (61.♡.124.30) 신고 주소
홀랭 ㅜㅜ 전 금요일인줄 알았는데 목요일이여서 우울했어여........
좋아요
돼지 2019-11-07 (목) 20:39 6일전 (14.♡.114.114) 신고 주소
이번 주 뭔가 시간 되게 빨리 가는 느낌이에요 내일 벌써 금요일 !
좋아요
오니오 2019-11-07 (목) 21:28 6일전 (117.♡.7.127) 신고 주소
맞아요. 쉬는 날이 빨리 오면 그저 신나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋아요
50 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi