• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요며칠 계속 우울하네요

글쓴이 2019-11-07 (목) 11:23 4년전 262
자꾸 우울한 감정이들어요 집에만있거든요
미래도 무섭고 현재도 짜증나고
우울해요 가족들출근하면 집에
혼자있는것도무섭구요..ㅜㅜ
정신과도 다니고있는데 치료가잘안되네요..ㅠ
우울감없애려면 어떻게해야될까요

2,281,557
2,113,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 12:06 4년전 신고 주소
근데 진짜 집 안에만 있으면 더 그런거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ물론 우울하면 나갈 의지가 잘 안생기기지만..억지로라도 산책나가보시는건 어떤가요 ?
2번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 13:36 4년전 신고 주소
맞아여.. .집에만 잇으면 너무 우울해요 나와여 ㅜㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 05:03 4년전 신고 주소
아마 날이 추워져서 더 그럴수도있을거에요..계절성 우울증이 또 따로 있다고 할정도로 날씨영향도 크다고 하더라구요..뭐라 도움을 드리진 못하겠지만.. 힘내셨으면 좋겠어요..!
4번 댓쓴이 2019-11-09 (토) 01:49 4년전 신고 주소
너무너무 힘든일이지만 집밖으로 나와서 슈퍼라도 다녀오능것부터 해보세요ㅠㅠ 전 그것만으로도 좀 나아지더라구요...
5번 댓쓴이 2019-11-09 (토) 10:35 4년전 신고 주소
저도 요새 좀 우울해요... 하는게 잘 안풀려서 넘 힘드네요ㅠ
6번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 15:01 4년전 신고 주소
자 우선 깨끗히 샤워를 하고 휴대폰을 들고 지인에게 연락해서 약속을 잡으세요! 만날 지인이 없다면 혼자서 해보고싶은것들을 생각하고 밖으로 나가서 해보는거에요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성