• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이른 점심 먹으력 용

글쓴이 2019-11-07 (목) 11:22 4년전 212

집근처 파스타집이에여...
사장님 사모님 내외분이 하시는데                           
잔짜 친절 하시고 맛도 동네 파스타 치고 넘모 맛잇어영
뭐라 그래야 하지 그 허브나 향신료를 잘 쓰시는 느낌??? 어패류도 신선하고 맛있어서 올만에 다시왔네용 ㅎ
다들 맛점하세요!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 12:00 4년전 신고 주소
봉골레 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 점심이라니 부럽네용 파스타 너무 사랑됩니다 !!!!!!!
2번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 13:16 4년전 신고 주소
헉..저 파스타 너무 좋아해요 ㅜㅜㅜ 오일파스타 먹고싶다 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 15:01 4년전 신고 주소
사진으로 보기만 해도 맛이 좋을거 같아요. 먹고 싶네요.
4번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 17:47 4년전 신고 주소
맛있을거 같아요, 간만에 파스타 땡기네요 ㅜㅜ 파스타 좋아하는데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성