자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 10,087건, 최근 113 건
[일반잡담]

영화관에서 일어난 폭행 사건

준이 2019-11-07 (목) 10:27 8일전 145
부자가 영화관 가서 영화를 보고 있는데 앞에는 부부가 앉아 있었는데 10살 아이가 앞에 여자 의자를 찼다고 남편이 아이와 아빠를 폭행했다고 하네요.
10살 아이한테는 머리카락 잡고 때리고 아빠한테도 주먹질 하고 진짜 어이가 없네요.
10살 아이한테 어떻게 폭행을 할수 있을까요?
그리고 알고보니 아이가 앞에 의자를 찬것도 아니다네요.
영화관도 무서워서 못가겠어요.
좋아요 1

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

유리멘탈 2019-11-07 (목) 10:36 8일전 (112.♡.217.74) 신고 주소
진짜 별 도라이가 다있네요.. 애가 얼마나 놀랐을지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
좋아요
안녕 2019-11-07 (목) 11:06 8일전 (121.♡.170.226) 신고 주소
요즘 자꾸 이런 폭력적인 내용 나와서 진짜 무서워요...
좋아요
궁궁 2019-11-07 (목) 11:17 8일전 (221.♡.203.22) 신고 주소
헐... 어떻게 그런이유로 애랑 아빠한테 폭력을.... 에효....
좋아요
2019-11-07 (목) 11:36 8일전 (175.♡.235.45) 신고 주소
요즘에 그런사람들 많은거 같아요. 그냥 속에 화를 가득 담아두었다가 걸리기만해봐라 이러고 있는거 같아요
좋아요
빵빵 2019-11-07 (목) 12:19 8일전 (121.♡.154.12) 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 윗님 댓글 공감합니다.................
좋아요
뿌꾸 2019-11-07 (목) 13:54 7일전 (211.♡.134.68) 신고 주소
이상한 사람들 너무 많아요...... 때리고 죽이고 하는 기사 좀 그만 봤으면 ;
좋아요
아응 2019-11-07 (목) 14:23 7일전 (121.♡.32.72) 신고 주소
아이 아버지가 적반하장으로 나온건지,, 그래도 폭력은 정당화될수 없는데 말이에요
좋아요
미티멀 2019-11-07 (목) 15:03 7일전 (117.♡.14.70) 신고 주소
병 있으면 병을 고치던가... 작은 아이한테 어떻게 그럴수가 있을까요?
좋아요
2019-11-07 (목) 19:08 7일전 (58.♡.74.72) 신고 주소
어떻게 아이한테 그럴수가 있을까요.. 요즘 세상 이상하네요 정말
좋아요
오니오 2019-11-07 (목) 22:25 7일전 (117.♡.7.127) 신고 주소
무서워서 나갈수가 없겠네요. 언제 무슨 일을 당할지요 ㅠㅠㅠ
좋아요
exe 2019-11-08 (금) 15:53 6일전 (175.♡.32.214) 신고 주소
미친거 아닌가요... 아무리 그래도 어떻게 아이한테....
좋아요
뀨우우 2019-11-08 (금) 16:32 6일전 (61.♡.94.14) 신고 주소
헐,, 무슨 그런 사람이 다있죠 너무하네..ㅠ 진짜 이상한 사람 많아요
좋아요
히히 2019-11-09 (토) 01:38 6일전 (49.♡.9.109) 신고 주소
진짜 너무 무서운 세상이에요.. ㅠㅠ 요즘은 뉴스 보기가 겁나더라구요...
좋아요
이에디 2019-11-10 (일) 22:14 4일전 (49.♡.118.142) 신고 주소
10살 밖에 안된 아이한테도 때렸다니 사람이 아니네요.
좋아요
50 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi