• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

하승진의 아버지 누나 처제가 같이사는 집

글쓴이 2019-11-07 (목) 09:12 4년전 260

하승진 어머니는 아프셔서 요양병원에 계시는중 

하승진 아기 봐주려고 장모님하고 같이살다가

어머니가 요양병원 들어가면서 

하승진 아버지가 우을증 비슷하게 오심

하승진이랑 장모님이 하승진 아버지 집으로 들어감 

처제는 대학생이라 너도 들어와서 같이살자 해서 같이삼 

하승진 아이가 한명 더생겨서 

하승진 부부랑 장모님은 따로 집나와서살고 

지금집에는 하승진 아빠, 누나, 처제 같이사는중 

하승진 장인어른만 혼자사심

1,782,569
1,905,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 10:39 4년전 신고 주소
진짜 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 11:23 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하네요 저렇게 사는게 쉽지않을텐데
3번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 15:07 4년전 신고 주소
좀 재미있는 가족이네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ  사이가 넘 좋은가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
4번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 10:07 4년전 신고 주소
와 진짜 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-11-09 (토) 18:17 4년전 신고 주소
좀 이상하게 살기는 하네요 ㅋㅋ 하지만 본인들만 편하면 되는거죠 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성