• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

요새 패딩 뭐가 이쁜가유?

글쓴이 2019-11-06 (수) 15:19 4년전 282
요새 패딩 이쁜거 아시는분 있나요? 슬슬 엄청 추워지는데 패딩 이쁜거 요새 유행하는게 있나해서요..
아직 패딩 입을 시즌이 아니라 그렇긴한데, 요새 이쁜 브랜드 패딩 잘 아시는분은 추천좀 부탁좀드리겠습니당 ㅎㅎㅎ

1,767,180
2,181,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 17:34 4년전 신고 주소
가격대가 엄청 다양하지 않나요? 이쁜 건 솔직히 비싼 컨템포러리 브랜드가면 이쁜거 많구.. ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 19:19 4년전 신고 주소
전 스파 브랜드가 가성비도  괜찮고 예뻐서 자주 입어요
3번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 00:04 4년전 신고 주소
전 요즘 숏패딩 사고싶더라구용 ㅎㅎ 점점 숏패딩에 눈이가는..
4번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 02:01 4년전 신고 주소
전 스트릿브랜드에서 나오는 패딩들이 다 예쁜거같아요!
5번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 08:29 4년전 신고 주소
숏패딩이용 검정말고 회색이나 아이보리
돈 있으시면 콜롬비아 없으시면 스파오나 보세 고고 (스파오가 가성비갑)
6번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 09:47 4년전 신고 주소
올해는 롱패딩보다는 숏패딩이나 후리스가 유행할거라던데옹
7번 댓쓴이 2019-11-09 (토) 01:50 4년전 신고 주소
요즘 옷매장 가면 숏패딩도 꽤 많이 보이더라구요! 물론 강추위엔 롱패딩이 짱이지만 너무 춥지 않으면 숏패딩에 색깔 좀 산뜻한거 이뻐보여요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성