• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

강남이랑 이상화

글쓴이 2019-11-06 (수) 13:06 4년전 441
너무 잘어울리는거같아요 처음엔 저게무슨조합이지
이상화 아까워 이랬는데 동상이몽보니까
강남 되게진지하고 귀여운스탈이더라구요
되게잘어울리는거같아요 결혼생각아예없었는데
강남부부보니까 결혼하고싶어져요

1,778,403
434,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 14:46 4년전 신고 주소
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 강남이 결혼식장에서 이벤트 하는거보고 울었어요.... ㅠㅠㅠ부러워서 눈물이 나온건가 남결혼식보면 왜 제가 우는지ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-11-13 (수) 23:03 4년전 신고 주소
다들 공감하시죠 그 스케이팅타는거
안무로넣은거 귀여우면서감동
2번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 15:44 4년전 신고 주소
저도 그 둘 정말 잘 어울린다고 생각했네요...ㅎㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-11-13 (수) 23:04 4년전 신고 주소
진짜 처음 열애설났을땐 이상화가 너무아깝다고느꼇는데
3번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 18:40 4년전 신고 주소
저도 방송보고 눈물 찔끔 흘렸어요ㅜㅜ 두사람 행복하고 지금처럼 즐겁게 살았으면 하는 마음이에용..

글쓴이 작성자 2019-11-13 (수) 23:04 4년전 신고 주소
맞아요 이부부는 아무사건사고없이
오래갔으면 좋겠어요
4번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 19:22 4년전 신고 주소
진짜 보면서 잘 어울려서 부럽더라구요 서로 좋아하는게 티나서

맞아요 막 서로귀엽다고하고 꽁냥꽁냥한
분위기너무좋아요
5번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 01:38 4년전 신고 주소
처음에는 저도 강남 별로라 했는데 지금은 인상이 바뀠어요.

글쓴이 작성자 2019-11-13 (수) 23:05 4년전 신고 주소
그쵸 되게 깐족거리는이미지인줄알았는데
진짜 의외에요
6번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 03:00 4년전 신고 주소
둘이 진짜 잘어울리는거 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-11-13 (수) 23:05 4년전 신고 주소
너무부러워요 괜히결혼하고싶어졌어요..
결혼뽐뿌오게함
7번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 14:21 4년전 신고 주소
방송은 본적 없는데 서로 좋아한다니 ㅜㅜㅜ 듣기만해도 흐뭇하고 제가 다 설레네요

유투브에 짧게짧게올라오더라구요
진짜 보기만해도 설레요
8번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 16:15 4년전 신고 주소
그러게요 정맗ㅎㅎ둘다 구ㅣ엽지 않나요? 오래오래 행복할듯합니다

글쓴이 작성자 2019-11-13 (수) 23:06 4년전 신고 주소
맞아요 이상화가 카리스마있게 확잡는
모습도있는거같고
9번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 19:55 4년전 신고 주소
둘이 엄청 좋아보여요. 계속 보니 둘이 잘 어울리는거 같아요.

글쓴이 작성자 2019-11-13 (수) 23:06 4년전 신고 주소
너무 잘어울리더라구요 초반엔 진짜
안어울린다생각했는데
10번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 23:08 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2019-11-13 (수) 23:07 4년전 신고 주소
맞아요 아무사건없이 무탈했으면 좋겠어요
너무부러운커플
11번 댓쓴이 2019-11-09 (토) 01:52 4년전 신고 주소
저도 처음엔 정말 의외라 눈이 다 동그래졌는데 둘이 서로를 너무 좋아하는거같아서 그모습이 너무 예뻐보이다라구요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-11-13 (수) 23:07 4년전 신고 주소
맞아요 강남이 이상화를 이러면서 극대노했는데
의외에요
12번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 18:17 4년전 신고 주소
저도 첨엔 안어울린다는 느낌이 좀 있었는데 서로 좋아하는 티가 너무 나서 그게 너무 예뻐보이다 보니 이젠 잘 어울리는 것 같아요 ㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-17 (일) 18:22 4년전 신고 주소
맞아요 계속방송보기 기다려지네요
이제 기대되요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성