• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

본인이 생각하는 첫눈의 기준은??

글쓴이 2019-11-06 (수) 09:10 4년전 340

1 전국에서 올 겨울 처음 내린 눈
2 내가 사는 지역에서 처음 내린 눈
3 내가 본 눈 중에 찌그래기 눈 말고 눈이 쌓일
  정도로 와야 첫 눈(함박눈)
4 올 겨울에 내가 처음 본 눈 

전 2번이요ㅋㅋㅋㅋ 2번이지만 어쨌든 눈이 왔구나는 내가 인지 가능한정도??

1,156,135
1,896,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 11:51 4년전 신고 주소
저도 2번이 눈왔다고 생각되요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 14:47 4년전 신고 주소
전 4요 ㅋㅋㅋ제가봐야 첫눈 ㅋ ㅋㅋ 아니면 감흥이 없어요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 15:23 4년전 신고 주소
2번과 4번?? 4번???이요 ? ㅋㅋㅋㅋ 역시 눈을 직접봐야 와 ! 눈이다 ! 싶은거같아요
4번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 15:45 4년전 신고 주소
저도 제가 직접봐야 첫눈이라고 생각해요.ㅋㅋ 올해는 언제오려나
5번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 11:17 4년전 신고 주소
저는 제가 봤을 때 첫눈 오면 그날이 첫눈날입니당...
6번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 12:22 4년전 신고 주소
저는 4번이요..! 그냥 로맨틱하게 느껴져서 ㅎㅎㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 13:36 4년전 신고 주소
저는 4번이요!! 사는 지역에 눈와도 집 밖을 잘 안나가서 나갈때쯤이면 눈이 다 녹아서 못 보거든요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 16:20 4년전 신고 주소
저도 4번이요~ 내눈으로 봐야 첫눈인것같아여 ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 12:54 4년전 신고 주소
2번이요  눈온거같은게요
4번두요  보통 첫눈이라고 흩날리는건 티가 안나쇼
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성