• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

ABC주스 만들어서 먹어보야죠ㅋㅋ

글쓴이 2019-11-06 (수) 00:56 4년전 228
ABC주스 오늘 처음 듣네요.
사과,비트,당근으로 만든건데
내장지방 배출하는데 좋다고 하네요.
사과, 비트, 당근은 다 몸에 좋은것이니
아침에 매일 한컵씩 마시면 진짜 건강해질거 같아요.
살도 빠질수 있는 느낌이 들어요. ㅋㅋㅋ

1,148,857
2,523,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 01:03 4년전 신고 주소
이걸 마시면 진짜 건강해지겠어요. 매일 만들어서 먹는게 문제죠 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 02:40 4년전 신고 주소
오 ㅋㅋㅋ 부지런하시네옹!!! 확실히 몸에는 진짜 좋을 듯
3번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 08:10 4년전 신고 주소
헐 저도 이거 봣어요 네분 결과 보고 완전 뽐뿌왓어요
4번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 00:25 4년전 신고 주소
우와 진짜 건강해질 거 같아요! 저도 함 만들어서 먹어봐야겠어용ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 01:44 4년전 신고 주소
이렇게 주스 해서 먹으면 맛도 좋을거 같아요. 한번 만들어보야죠.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성