• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

이거 어떤상황인지 봐주세요

글쓴이 2019-11-06 (수) 00:24 4년전 256
예를 들어서 A가 저고, B가 제 친구1이고, C는 친구2 라고 치자면요,  B가 자꾸 저보고 C말이야 진짜 예쁘다~~ 하는 경우가 되게 많았어요. 그래서 전 그냥 웃으면서 넘기거나 B보고 너가 더 이뻐~ 이러곤 했었는데요

문제는 이러한 상황이 다른 사람들하고 있을때도 종종 생겨요 셋이 모이면 꼭 어떤 분은 저한테 다른 여자 정말 이쁘다~ 하면서 은근 저를 떠보는게 다 느껴져요

제가 이쁘거나 못생긴걸 떠나 지 감상을 나한테 왜 강조하는지 이해가 가지않고 이해하고 싶지도 않은데요, 그냥 제가
 'c보다 너가 더 이뻐~' 이렇게 반응해주길 원하는 답정인가요? 이해가 가지않네요

1,787,767
1,225,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 14:48 4년전 신고 주소
읭님이 여잔데두요..? 좀 이상한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그러지 친구분은..
2번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 17:09 4년전 신고 주소
엥 그냥 정말 지나간 여자가 진짜 예쁜거 아닐까요 ?.. 저도  제가 지금껏 만난애들중에 진짜 예쁜 여자애는 항상 친구들한테 말하거든요
진짜 예쁜애를 봤는데 순간 청춘영화 한장면인줄 알았어 ! 하고요

글쓴이 작성자 2019-11-08 (금) 02:07 4년전 신고 주소
엥??..이게 다른사람들 하고도 있을때도 계속 이런일이 생기구요, 무엇보다 그 특유의 떠보는게 다 느껴져요ㅜㅜ 그냥 답정같네요 제생각엔
3번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 14:09 4년전 신고 주소
친구가 좀 이상한거 같은데.... ㅠㅠ 왜 굳이 계속 그러헥 말하는지..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2019-11-14 (목) 14:12 4년전 신고 주소
그냥 제 주변에 답정이 많은걸로..ㅠ.^..ㅎㅎ........
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성