• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

파운데이션이랑 컨실러 추천해주세요

글쓴이 2019-11-04 (월) 16:31 4년전 318
파운데이션이랑 컨실러 어디꺼 쓰시나요?? 컨실러는 한번도 써본적이 없는데 이번에 사고 싶은데 어디껄 사야될지 잘 모르겠어요ㅠㅠ 파운데이션도 뭐가 좋은건지 잘 모르겠어서...ㅠㅠㅠ 다들 파운데이션이랑 컨실러 어디꺼 쓰시나요??

2,185,232
120,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 16:43 4년전 신고 주소
저는 랑콤 땡이돌 쓰는데 피부표현미쳤어요 ㅎㅎㅎ!!!!!!!!!!!! 하지만 커버력은 약해요 ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 17:33 4년전 신고 주소
저는 파운데이션 에스티로더가 제일 좋더라구요! 적당히 매트하고 커퍼짱
3번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 17:55 4년전 신고 주소
저는 헤라 블랙라인 쓰는데 좋아요 ㅎㅎ 약간 메트한게 있지만용
4번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 19:19 4년전 신고 주소
에스티로더 파운데이션에 나스컨실러쓰면
찰떡이에요 넘조음
5번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 20:38 4년전 신고 주소
저는 홈쇼핑에서 매번 구매하는 유목민이라서욤.. 저도 추천받습니다 ㅎㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 21:48 4년전 신고 주소
파데는 에스티로더가 젤이구. 컨실러는 더샘 괜찮아요
7번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 19:22 4년전 신고 주소
에스티로더 더블웨어 파운데이션 추천 많이 하던데 한번 써보세요!
8번 댓쓴이 2019-11-09 (토) 19:01 4년전 신고 주소
에스티로더요 전 더블웨어랑 퓨처리스트 섞어쓰고있어요
9번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:54 4년전 신고 주소
저능 헤라꺼 쓰고 잇는뎅 넘넘넘 만족쿠하고 좋숩니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성