• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 피자 어디시켜드세요

글쓴이 2019-11-03 (일) 16:36 4년전 703
저는 솔직히 피자 이만원넘어서
시켜먹어본적이없네요 맨날 동네피자집
만원짜리 가서 사들고와서 먹는데 이것도꿀맛이에요
근데 삼만원 육박하는데도 배달시켜드시는분들
많더라구요..
다들 어디꺼 시켜드시나요??,

1,944,386
1,737,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 63건
1번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 16:38 4년전 신고 주소
저는 집 앞에 바로  피자의 땅 있어서 거기서 사먹어요.

글쓴이 작성자 2019-11-13 (수) 19:18 4년전 신고 주소
피자에땅이아니고 피자의땅도있나요
우와 ㅋㅋ처음들어봐요
2번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 16:48 4년전 신고 주소
저도 비싼 피자 부담스러워서 1+1 2만원대정도 할때만 사먹어용 쿠폰같은거있응때요 ㅋㅋ 아님 그냥 한판+스파게티이런식으루 먹어여 피자에땅이나 머지.. 반올림피자등등 요즘에 워낙 많아서 그냥 그때그때 가격보고 리뷰좀 보고 고르는 것 같아요

글쓴이 작성자 2019-11-13 (수) 19:19 4년전 신고 주소
아반올림피자 한번먹어봤는데 진짜
맛있더라구요 너무만족스러웠어요
3번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 17:57 4년전 신고 주소
도미노 원쁠원 시켜먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가성비 짱인듯

글쓴이 작성자 2019-11-13 (수) 19:19 4년전 신고 주소
도미노 한번도안먹어봤어요
한번먹어보고싶네요 냠냠
4번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 18:37 4년전 신고 주소
저는 도미나 피자 아니면 피자헛! 갠적으로 도미나 피자 추천드려용

글쓴이 작성자 2019-11-13 (수) 19:20 4년전 신고 주소
피자헛 아주예전에 친구들이랑 가게가서
먹어본적있는데 별로더라구요
5번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 20:03 4년전 신고 주소
도미노가 맛있어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

글쓴이 작성자 2019-11-13 (수) 19:21 4년전 신고 주소
도미노가 인기가많네요 뭔가특출난맛이있나요
먹어보고싶네요
6번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 20:17 4년전 신고 주소
피자를 자주 시켜먹지는 않은데 사키면 도미노를 주로 시켜먹어요

글쓴이 작성자 2019-11-13 (수) 19:22 4년전 신고 주소
도미노피자 이렇게 인기많은줄 처음알았어요
전되게생소한데
7번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 21:25 4년전 신고 주소
ㅋㅋ ㅈ희언니 피자헛만 먹던데 할인쿠폰 받아서 이만원대로 먹덜구요 근데 전 동네피자가 더입에 맞아요

글쓴이 작성자 2019-11-13 (수) 19:22 4년전 신고 주소
저두 동네피자 너무맛있는거같아요
입맛에 딱맞아요 양도그렇고
8번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 21:35 4년전 신고 주소
진짜 유명한 피자집들 너무 비싸요.. 그래서 장사안되는지 요즘은 할인 많이 하더라구요

글쓴이 작성자 2019-11-13 (수) 19:23 4년전 신고 주소
삼만원이 넘어가면 엄두가 안나더라구요
진짜 비싼거같아요
9번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 21:44 4년전 신고 주소
배고파아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아

글쓴이 작성자 2019-11-13 (수) 19:23 4년전 신고 주소
저는 배고픈건아닌데 피자나 오븐스파게티가 당기네요ㅠ
10번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 22:17 4년전 신고 주소
저도 도미노 많이 먹고요. 가끔 피자의땅도 시켜먹어요.

글쓴이 작성자 2019-11-13 (수) 19:24 4년전 신고 주소
도미노 되게 인기가많네요 처음알았어요~
피자의땅은 싸나요?
11번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 22:56 4년전 신고 주소
저는  자주 안먹는데 시킬 때 마다 거의 다 다른거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-13 (수) 19:25 4년전 신고 주소
그렇군요 저도 시켜먹진않고 사서
가져오는편이에요..
12번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 04:49 4년전 신고 주소
도미노에서 스테이크 무슨 피자 시켰는데 육포처럼 비쩍마른 고기 올려보내줘서 그뒤로 도미노 안시켜요!!! 피자헛이 제일 맛있는거같아요

글쓴이 작성자 2019-11-13 (수) 19:25 4년전 신고 주소
도미노 되게 호가많길래 인기많은줄알았는데
그런경험도있으시군요
13번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 10:57 4년전 신고 주소
저는 싼 피자스쿨 ㅜㅜ  만 자주 먹고 가끔 피자헛에서 먹는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-13 (수) 19:26 4년전 신고 주소
싼 피자스쿨도 너무맛있는거같아요 저는ㅋㅋ
입맛에 딱맞아요
14번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 13:39 4년전 신고 주소
도미노/7번가 피자/ 최근에 반올림피자샵이 맛있데요 ㅋㅋ 근데 안먹어봐서 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-13 (수) 19:27 4년전 신고 주소
반올림은 저두먹어봤는데 너무맛있어요
이만오천원짜리세트
15번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 14:39 4년전 신고 주소
피자 개인적으로 좋아하진 ㅇ않지만 도미노 아니면 미스터피자 새우 들어간거맞남

글쓴이 작성자 2019-11-13 (수) 19:28 4년전 신고 주소
도미노가 역시 인기가많은가봐요
다들 추천해주시네요
16번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 22:48 4년전 신고 주소
반올림 맛있는데.. 반올림 반반 엄청 저렴하고 맛있어요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-13 (수) 19:28 4년전 신고 주소
저두좋아하는데 우리동네에 여기문닫아서
못사먹어요 아쉽
17번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 23:43 4년전 신고 주소
저도 도미노피자 주로 먹구요 가끔 알볼로 먹어요!! 할인은 무조건 다 넣어야죠 피자 제값주고 먹기는 좀 아까워요

글쓴이 작성자 2019-11-13 (수) 19:29 4년전 신고 주소
삼만원 육박하지않나요 이것저것할인해도
이만오천원정돈하죠?
18번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 03:13 4년전 신고 주소
피자헛‥옛날맛이 아니더라고요.포장해가면 할인도 팍팍해주구.걍 레스토랑이나 부페에 가면 있는 앏은 피자도 맛나드라고요.

글쓴이 작성자 2019-11-13 (수) 19:29 4년전 신고 주소
아맞아요 애슐리에있는 얇은피자도맛있어요
뷔페가면 피자골라요
19번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 00:32 4년전 신고 주소
저는 피자스쿨에서 주로 시켜먹는데 가격도 저렴하고 맛있어서 좋아요ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-11-13 (수) 19:30 4년전 신고 주소
저도 피자스쿨 최애라고생각해요
맛도좋고가격도 친근하고
20번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 14:42 4년전 신고 주소
저는 피자헛 먹다가 요즘엔 도미노 시켜먹고 있어요~!

글쓴이 작성자 2019-11-13 (수) 19:31 4년전 신고 주소
도미노 보통시키면 삼만원육박하지않나요
너무비싼거같아요
21번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 19:14 4년전 신고 주소
도미노를 자주 시켜먹어요! 도미노가 가장 무난한 듯 하네욯ㅎ

글쓴이 작성자 2019-11-13 (수) 19:31 4년전 신고 주소
댓글보니 도미노가 한국에서 제일
많이먹는 피자인거같아요
22번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 11:28 4년전 신고 주소
피자헛이랑 도미노 좋아해용 페퍼로니 쵝오에얌 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-13 (수) 19:32 4년전 신고 주소
둘다 가격대가있어서 안사먹게되더라구요
저렴한거만먹어요
23번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 12:11 4년전 신고 주소
도미노 좋아하고 가끔 피자헛이용!! 미스터 피자도 낫밷

글쓴이 작성자 2019-11-13 (수) 19:32 4년전 신고 주소
셋다 안먹어봤어요 피자헛만 예전에가보고
안가봤네요
24번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 12:27 4년전 신고 주소
전 도미노는 별로 안좋아하고 미피는 매장에서만 먹어요 배달은 좀 많이 창렬느낌이라 저렴한 피자집 많긴 한데 도우 딱딱한 곳은 다 걸러요 반올림도 여기 지점만 그런지 도우 별로여서 한번 시키고 안시켜요 개인적으로 피자스쿨 포테이토 존맛탱임...

글쓴이 작성자 2019-11-13 (수) 19:33 4년전 신고 주소
반올림 맛있더라구요 한번먹어보고 너무맛있어서
더먹으려니하니 문닫았더라구요
25번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 17:48 4년전 신고 주소
전 그냥 동네피자머거영~~ 은근 맛집 많더라구요! ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-13 (수) 19:34 4년전 신고 주소
저두 동네피자애정해요 만원에맛있는피자
살수있음에 감사해요
26번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 17:56 4년전 신고 주소
도미노 미스터피자 파파존스 ㅋㅋㅋ 사랑합니당!!!!!!!

글쓴이 작성자 2019-11-13 (수) 19:34 4년전 신고 주소
파파존스는 예전부터 많이들어보긴했는데
한번도 안먹어봤네요
27번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 22:28 4년전 신고 주소
전 미스터피자,피자마루 애용해요!! 몇개먹구 냉동실행ㅜ

글쓴이 작성자 2019-11-13 (수) 19:35 4년전 신고 주소
전 끝을봐요 피자한판 다먹는답니다
남는건있을수가없어요ㅎㅎ
28번 댓쓴이 2019-11-09 (토) 18:03 4년전 신고 주소
전 도미노 도미노만 이용하는것같아요. 시키는가 거의 다평타 이상은 하는것같아요

글쓴이 작성자 2019-11-13 (수) 19:35 4년전 신고 주소
가격대가 비싸다고 안느끼시나요
도미노 인기정말많네요
29번 댓쓴이 2019-11-09 (토) 22:57 4년전 신고 주소
반올림 맛있어서 최근에는 여기서만 시켜먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-13 (수) 19:36 4년전 신고 주소
아맞아요 반올림진짜맛있는데
저희지점엔 문닫았더라구요
30번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 11:35 4년전 신고 주소
피자는 왜 이만원이넘으면 비싸보이죠?ㅋㅋ치킨은 안그런데..그래서 그냥 피자스쿨에서 먹어요 치즈 크러스트 추가하면 그냥저냥 맛잇더라구요

글쓴이 작성자 2019-11-13 (수) 19:36 4년전 신고 주소
저두요 엄두가안나요 족발도
삼만원넘어서 시장가서사먹어요
31번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 13:49 4년전 신고 주소
피자 알볼로가 제일
맛있어요 지점이 많이 없어서 아쉽지만!!

글쓴이 작성자 2019-11-13 (수) 19:37 4년전 신고 주소
처음들어봐요 그냥피자종류인줄알았어요
많은데가있네요
32번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 01:38 3년전 신고 주소
피자나라 공주나라ㅋㅋㅋㅋ집앞에 있는 개인가게에서 시켜먹어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성