• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배달의 민족 총 결제 금액

글쓴이 2019-11-01 (금) 17:25 4년전 454
이거 해보신분 있나요????? 총 얼마 나오셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 조회기간 놓쳐서 못봤는데 친구는 몇백만원 나왔다고
이제 배달음식 줄일거라고 그러더라구요ㅋㅋㅋ
조회해보신분 있나요 금액 얼마나 나오셨는지 궁금해요~

777,556
418,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 35건
1번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 17:26 4년전 신고 주소
허걱 저는 백이만원정도 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 17:32 4년전 신고 주소
저는 왜 총 결제 금액을 조회하는데 못찾겠죠? 어디서 찾을수 있나요?
3번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 17:46 4년전 신고 주소
아 저는 이백못채웠어요 아쉽아쉽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 18:08 4년전 신고 주소
처음 안 사실이라능 그거 어떻게 해서 보는거죵?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 18:09 4년전 신고 주소
이거 어떻게 조회해보는거예여???? 어떻게하는지를 몰라서 못보는중....
6번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 18:24 4년전 신고 주소
어제 폭주해서 닫았던데요ㅠㅠ 보고싶었는데 안되더라구용
7번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 18:57 4년전 신고 주소
보고싶었는데 못봤어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ렉걸리고 진짜 볼 수가 없더라구요
8번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 19:30 4년전 신고 주소
전 300만원요 ㅋㅋㅋ 많이도 먹었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 21:08 4년전 신고 주소
전 천 넘었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐람..도대체..ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-11-02 (토) 06:56 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 만만치않을듯하네요 주말마다 한번꼴로 시켜먹었으니
11번 댓쓴이 2019-11-02 (토) 19:09 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 만만치 않을거같아요..퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 09:55 4년전 신고 주소
천단위 나온분도 인터넷서 봤는데 대단한거같아여....
13번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 12:03 4년전 신고 주소
저도 궁금한데 지금은 지원 안 하는 기능인가 보네요ㅜㅜ 아쉽...
14번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 14:47 4년전 신고 주소
저는 400만원 정도 나와서 엄청 많이 썼구나 하고 충격받았었는데 다른사람들 보니까 저는 약과더라구요 ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 16:55 4년전 신고 주소
결제 총액을 볼수 있다는거예요? 몰랐네요. 조회해보야죠 ㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 20:07 4년전 신고 주소
저 280만원 정도요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 현타가 확 오더라고요 ㅋㅋ
17번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 20:40 4년전 신고 주소
조회하기 무섭네요. 얼마나 나올지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 21:43 4년전 신고 주소
배고파아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아
19번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 22:23 4년전 신고 주소
이자 금방도 배달 시켰는데 조회하면 시킨게 후회 될거 같아요ㅠㅠ
20번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 23:06 4년전 신고 주소
왜 저는 조회가 안되나요? 저도 알고 싶은데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
21번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 10:41 4년전 신고 주소
쌓이고 쌓이면 진짜 어마어마하게 나올거같아요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
22번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 13:31 4년전 신고 주소
어~ 나도 해봐야 겠다  너무 많이 나오면 ㅠㅠㅠ 내 통장잔고 걱정될듯...하네요~
23번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 14:30 4년전 신고 주소
저는 백만원나왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그 이후로도 계속 시키고있어서 나참.....;ㅣ
24번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 14:44 4년전 신고 주소
먹는걸로 ㄷ돈이 젤많이 들어간다는게 실감나네요 ㅠㅠㅠ 먹는걸 안먹을수도없고
25번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 15:34 4년전 신고 주소
헥 몇백만원이여,,,,,? 놀랍네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ전 못했어요 그런게 있는지도 몰랐네요
26번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 16:30 4년전 신고 주소
저는 배달을 잘안시켜서 그런지 몇십마넌 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 22:25 4년전 신고 주소
이제는 조회가 안되나요?? 저도 너무 궁금해요 ㅋㅋㅋ
28번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 08:48 4년전 신고 주소
저는 이제막 배달의 민족 시작해서.. 이제 차곡차곡 쌓이고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 16:00 4년전 신고 주소
해볼려햇는데 안되더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 22:31 4년전 신고 주소
저는 비로그인으로 많이 시켜서 몇십만원 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋ
31번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 07:58 4년전 신고 주소
275 나왓어요 먹는걸 아낄걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 돈으로..
32번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 11:42 4년전 신고 주소
전 130만원정도였어요ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 많이 안나왔더라구요.. 인터넷에 보면 몇백만원 이신분들도 많던데
33번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 18:48 4년전 신고 주소
저두이거궁금한데고객센터에서
안알러주네용 답답하네여ㅜ
34번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 14:46 4년전 신고 주소
헉,.,,궁금하긴 하네요 ..천단위도 있다니 머단.. 배달앱도 생각보다 오래됐네요
35번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 20:44 4년전 신고 주소
앗 이거,, 안드로이드 먼저 확인가능한가바용,,, 저도 궁금하다는
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성