• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

파운데이션 인생템 있나요?

글쓴이 2019-11-01 (금) 15:10 4년전 392
파운데이션 인생템 있나요?????????
저는 여름에는 조르지오아르마니 쓰고 겨울은 아직 정착을 못했어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
커버려도 많이 있어야하고 피부표현도 예쁘고 지속력도 있는 그런 너무 촉촉한 파데말고
적당히 촉촉한 파데......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존재할까여???????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1,352,879
1,483,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 18:27 4년전 신고 주소
전 나스꺼 추천이요!! 왜 피부화장에는 돈쓰는지 알겠더라구요...진짜 피부표현도 이쁘고 커버도 짱짱하구 무너짐이진찌없어요 지저분하게 무너지는거진짜 싫은데 최애예요
2번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 15:43 4년전 신고 주소
저는 랑콤꺼 쓰는데 진짜 피부표현이 크으~~~~~~~~~
~~~~~~
3번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 16:24 4년전 신고 주소
어 저도 조르지오아르마니 써요!!!!!!파워패브릭 그데 너무 건조해요 ㅜㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 16:48 4년전 신고 주소
적당히 촉촉은 모르겠지만 보송하게 마무리되는 거는 베네피트 헬로해피 파데요! 저는 지성이라 약간 매트한 마무리를 좋아하는데 이게 완전 완벽해요 ㅠㅠ 지성이라 파데바를때마다 머리카락 얼굴에 붙고 너무 힘들었는데 이건 안그래요 진짜 넘 좋아영 건성이시면 수분크림, 오일같은거 섞어쓰심 될 듯해용
5번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 17:18 4년전 신고 주소
겨울은 에스쁘아 프로테일러파운데이션 비글로우요!!개촉촉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠션은 차앤박꺼 이번에샀는데
유분은 많은편이아닌데 촉촉하더라구요 되게 얇게 발려요!
6번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 19:58 4년전 신고 주소
전 입생로랑 올아워요 적당한커버 색상 지속력 따라올게 없는거같아여 색상은 한두톤 위로 사세요 바르고 몇분뒤 바로 다크닝 와요 ㅎㅎ그것빼면 최고
7번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 21:57 4년전 신고 주소
전 지성이라 여름엔 에스티로더! 겨울에는 에스쁘아 파데 씁니당 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-11-02 (토) 22:50 4년전 신고 주소
저는..ㅎㅎ 더블웨어가 갑인것같아요 지속력이 이거만큼 좋은거 못봣어요
9번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 14:02 4년전 신고 주소
랑콤이랑 더블웨어요 랑콤은 약간 촉촉하게 더불웨어는 점 보송하개. 전 겨울애는 랑콤을 더 주로 이용합니당
10번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 18:39 4년전 신고 주소
저는 조르지오 알마니 써여! 갠적으로 피부에 잘맞더라구요
11번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 15:52 4년전 신고 주소
저는 조지는 20대 중반 까진 썻엇는데요... 확실히  나이드니깐 그걸로 커버가 안되요 ㅜㅜ 예전에 무너가 화~사한 느낌이 있었는데 ,, 그래서 지금은 에스티로더 더블웨어꺼요 음... 저는 매트한거 안좋아해서 안썻었는데요 이제 좀 .. 커버력을 따지다보니 에스티로더꺼 쓰는데 괜춘해요 여름엔 정말 괜춘하고 겨울은 좀 그른데 좋아요 ~ 에스티로더 겨울은 퓨처 쓰면 될것 같아요 ~
12번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 17:33 4년전 신고 주소
저도 입생로랑 추천합니다!!!너무 좋아여.
화장품은 돈 쓰는 값을 하는거 같아여
13번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 14:33 4년전 신고 주소
저 비오템 제품 사용하고 있어용!!ㅋㅋㅋㅋ다른 종류의 제품도 좋더라구용!!!
14번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:55 4년전 신고 주소
저능 헤라꺼 쓰고 잇는뎅 넘넘넘 만족쿠하고 좋숩니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 17:49 4년전 신고 주소
이니스프리꺼 추천합니다!너무나도 잘쓰고 있어용ㅎㅎㅎㅎ
16번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 04:16 4년전 신고 주소
에스쁘아요 ㅋㅋㅋ 거의 5년째 에스쁘아만 쓰는 중이에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성