• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

닦토 스킨 추천 해주세요!

글쓴이 2019-10-31 (목) 22:14 4년전 312
사용하던 토너를 다 써서 새로운 토너 찾고 있어용
물스킨은 정제수가 대부분이라 아무리 비싼 거나 저렴한 거나 거기서 거기라고 하더라구요ㅎㅎ 가성비 좋고 좁쌀여드름에 좋은 토너가 뭐가 있을까요? 회원님들은 뭐 쓰시나용

1,846,245
1,905,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 22:26 4년전 신고 주소
병풀추출물 네x버에 검색하면 100%병풀추출물 나와요. 꼭사세요 두번사세요ㅋ 이 저렴한 병풀이 다른 화장품에 조금만 들어가도 가격이 배로 뛰어용.
2번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 22:39 4년전 신고 주소
전 탈라 토너 써요 닦는용도로도 거품기에 넣어서 거품토너로도 너무 좋아요 ㅎㅎ 촉촉 수분가득 ㅋ
3번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 22:39 4년전 신고 주소
마몽드 로즈워터 토너 가성비 좋다던데용 장미 다른데꺼 써봤는데 안색개선에도 좋구 수분공급에도 좋아여! 좁쌀이면 장미도 좋지만 티트리나 병풀추출물 들어간 토너 찾아보세영
4번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 16:29 4년전 신고 주소
마몽드 로즈워터 토너 한표 더 추천할게여~ 진짜 닦토는 로즈워터죠~~!!!!!!!
5번 댓쓴이 2019-11-02 (토) 22:51 4년전 신고 주소
시드물 녹차스킨이요!저렴하고 성분도 괜찮아서 닦토 하기 좋은것같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성