• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

장원영 너무 예쁘지 않나요 ?

글쓴이 2019-10-29 (화) 16:45 4년전 587
제 기준 여돌 투톱은 레드벨벳 조이랑 아이즈원 장원영 ㅜㅜ너무 예뻐요
특히 장원영은 어떻게 그렇게 예쁘게 생겼지 신기한 마음마저 드는거 같아요
오히려 프로듀스 할때는 장원영 픽 아니었는데 , 데뷔하고 나서 봐도봐도 너무 예뻐서 반했어요

1,606,869
1,703,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 17:51 4년전 신고 주소
저는 조이 픽.......진짜 너무 예뻐여 ㅜㅜㅜㅜ 제눈엔 누구보다 더 예뿜뿜
2번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 17:31 4년전 신고 주소
조이는 좀 푸근한 느낌....조이가 장원영이랑 같이 오를만큼 예쁜가요?? 아 물론 개인 취향..

글쓴이 작성자 2019-10-29 (화) 17:34 4년전 신고 주소
살쪘을때 조이는 좀 포동포동 풋풋한 느낌인데 배드보이때 살 빼고 나왔을때는 또 너무 예쁘던데요 큐ㅠ
3번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 18:13 4년전 신고 주소
일단 비율이 너무 좋아서 부럽네요,., ㅠㅠㅠ이상 난쟁이..
4번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 22:41 4년전 신고 주소
진짜 제가 이쁘다 생각하는 연예인중 한명.......ㅜㅜㅜ !
5번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 00:50 4년전 신고 주소
진짜 너무 이쁜거 같아요 너무 부러워요 ㅠㅠㅠ......
6번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 11:16 4년전 신고 주소
예쁘더라구요 완전 비율도 좋고 자연이잖아요 또,,부럽
7번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 11:48 4년전 신고 주소
진짜 너뮤 예뻐요ㅠㅠㅠ 비율도 좋고 길쭉길쭉 인형같이 생겼어요정말
8번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 12:52 4년전 신고 주소
나이는 참 어리던데
요샌 뭐 다들 예쁘고 키크고하니깐요ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 01:24 4년전 신고 주소
요즘 아이돌 진짜 갈수록 나이는 어린데 키는 왤케 크대용 부럽게..
10번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 11:23 4년전 신고 주소
저도 볼때마다 감탄해요~     
진짜 요정같아요 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 18:17 4년전 신고 주소
화이팅하시길 바랍니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ감기조심하세용ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2021-12-12 (일) 03:42 2년전 신고 주소
진짜 예쁜 것 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성