• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

가을웜톤 립 추천해주세요!

글쓴이 2019-10-28 (월) 15:55 4년전 647
가을웜톤 립 추천해주세요!ㅎㅎ
페리페라꺼만 사용하다가 ㅎㅎ 다른 브랜드꺼도 사용해보고 싶은데
어디꺼가 좋을지 ㅠㅠ가을웜톤한테 찰떡인 제품, 색상 추천부탁드려요!!
(뺴박 가을웜톤인 1인입니다 ㅠㅠㅠㅠ)

2,569,859
1,651,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 16:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2019-11-05 (화) 16:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 18:33 4년전 신고 주소
클리오 센슈얼페퍼 색 이뻐요 나스 돌체비타는 입술색이랑 별 차이가 없는데 거기서 예쁘게 채도 올린 느낌이에요
3번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 19:36 4년전 신고 주소
저는 3ce제품들 립톤틴트 라인 추천합니다 립스틱같은 제질인데 오래가구 좋아용
4번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 21:10 4년전 신고 주소
올리브영에서 파는 이글립스 라이블리 립 매트 로맨틱로지매트 예뻐요!
5번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 13:13 4년전 신고 주소
요즘 살짝 버건디에 끌리고 있어요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 가을웜톤인지 여름원ㄴ톤인지 알고싶어요
6번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 17:28 4년전 신고 주소
저도 웜톤인거 같은데 무슨웜톤인지 모르겠지만 일단 참고하고 갑니다 ㅜ ㅜ
7번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 14:43 4년전 신고 주소
맥칠리 추천이요 무난하게 다 잘받는 색이에요 발림성도 깔끔해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성