• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

과일중에 뭐제일좋아해요

글쓴이 2019-10-24 (목) 14:40 4년전 518
과일 맛있는거진짜많자나요 어떤
과일제일좋아하세요 전 사과요
너무맛있어요 특히초록색으로된 아오리사과인가
그거 완전좋아해요~쓰는데도 먹고싶어지네요
상큼한맛..ㅠㅠ땡기네요
다들 어떤 과일 제일좋아하시나요.

1,670,653
1,271,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 108건
51번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 02:16 4년전 신고 주소
저는 수박이랑 멜론 딸기 ㅎㅎ 넘 먹고싶네요~~
사러가야하나..

글쓴이 작성자 2019-11-03 (일) 15:08 4년전 신고 주소
멜론을 생각못했네요 진짜 맛있어요
숟가락으로 퍼먹어도맛나고
52번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 19:42 4년전 신고 주소
어린이 입맛이라 달콤한 과일만 좋아합니다. 수박, 멜론, 망고.

글쓴이 작성자 2019-11-03 (일) 15:08 4년전 신고 주소
멜론이 제일맛있는거같아요 갑자기 먹고싶어지네요 딸기랑
53번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 22:37 4년전 신고 주소
저는 딱딱한 복숭아랑 사과 되게 좋아해요!! 토마토도 좋아해요
54번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 12:55 4년전 신고 주소
체리 사과 자두 복숭아 수박 다좋아하는것같아요ㅠㅠ 냉장고에 무조건과일필수
55번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 18:35 4년전 신고 주소
사과 바나나 딸기 다 좋아용~과일은 잘 고르면 다 맛있는거 같아요!!
56번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 01:40 3년전 신고 주소
사과 딸기 바나나 키위 체리 멜론 복숭아 수박 좋아해요ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성