• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

겨울에 쿠션 어떤거쓰세여??

글쓴이 2019-10-24 (목) 09:34 4년전 273
처음에 루나꺼 쓰다가 얼마전에 나스꺼로바꿨는데, 이거말고 추천 해주실만한거 있나요??
제가 피부가 엄청 건조해서 막 일어나여ㅜ
아무리 필링을 해도 소용이 없는듯..
촉촉하고 안뜨는 수분쿠션 추천좀 해주세용 !

1,581,050
2,066,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 10:35 4년전 신고 주소
건조하시면 한스킨것도 좋아요 저희엄마가 건조피부라 손등에 테스트해보고 샀는데 들뜨지도 않고 커버도 잘되더라구용 커버력이 좀 있는 편이라 티안나게 하시려면 조금만 톡톡 하시거나 다른 제품도 좋으실 듯
2번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 11:06 4년전 신고 주소
아이소이 워터풀크림 쓰고 아트델리 팩트 써요~ 저도 항상 건조하고 턱부분이 일어나서 스트레스였는데 요즘 나름 촉촉해요 ㅎ
밤에는 수분크림 바르고 몇시간 후 자기전에 수면팩 많이 올리고 자면 아침에 부드럽더라구요~
3번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 13:50 4년전 신고 주소
후  미백 광쿠션 좋던데요^^
썬크림만 바르고 이거바르니 좋아요
4번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 14:19 4년전 신고 주소
겨울용 따로 있나요? 전 그냥 늘 쓰던거 써요 ^^ 가성비 괜찮은걸로요
5번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 15:04 4년전 신고 주소
저는 촉촉한거 좋아해서 쓰기는 하는데 그러면 커버력이 안젛더라구여ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 22:44 4년전 신고 주소
저도 유목민이라서 전 지성인데 추천해주실수있나요. 여러분들 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 17:35 4년전 신고 주소
저 이번에 새로나온 에스티로션 쿠션파데샀는데 많이바르니까 별론데 적당히 바르니까 좋더라구요
8번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 14:42 4년전 신고 주소
저는 이니스프리 제품을 사용하고 있어요ㅎㅎㅎㅎ친구에게 추천받앗는데 너무 좋더라구용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성