• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

유기견이 자꾸따라와서 식겁

글쓴이 2019-10-22 (화) 14:15 4년전 291

강아지산책하다가 유기견인지 만났는데
계속 따라오더라구요 거기다
간식을 몇개줬더니 환장하고 따라오기시작
산책로에서 우리집엘레베이터까지
따라오길래 안녕 하고 문닫으니까
사라졌어요 왠지 내일도있을거같아요 ㅋㅋㅋㅜㅜ

2,939,244
571,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 14:40 4년전 신고 주소
되게 알프스에서 살거 같은 강아진데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 17:13 4년전 신고 주소
눈도 갈색이고 신기하더라구요 뭔가
토종개는 아닌거같았어요
2번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 18:11 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 생겼는데 어떤 나쁘너므 시키가 아기를 유기했을까요,,, 천벌받았으면 좋겠어요

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 17:13 4년전 신고 주소
쟤 다음날에도 봤는데 다음날엔
다가오지도않고 저희무시하고가더라구요ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 19:00 4년전 신고 주소
목보니 방울 달려있는 거 같은데 끝까지 책임지지도 못할거면서 진짜 왜 키우는지... 유기한 사람들도 똑같이 당해봤으면 좋겠네요. 사람이라고 칭하기도 아까운 녀석들ㅡㅡ

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 17:14 4년전 신고 주소
진짜 공감해요 아니면 주인이 일부러
산책하라고풀어놓은건지..
4번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 21:58 4년전 신고 주소
유기견이라구요> 저렇게 이쁜아이가. 제가 델꾸살고싶네요 형편만 된다면요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 17:14 4년전 신고 주소
맨날 저산책로 돌아다니고있는거보면
주인없는개맞아요
5번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 01:41 4년전 신고 주소
졸귀탱 ㅠㅠ어떤나ㅃ놈ㅅ키가!! 데려오고싶네요ㅠㅠㅠ넘나밝아보이는데ㅠㅠㅠ

진짜 밝고 ㅋㅋ혼자막뛰어다니고
사람한테도 잘오더라구요
6번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 13:27 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 생겼는데 유기견이라니... 참 어떻게보면 가족인데 버리는사람들 나쁘네요

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 17:15 4년전 신고 주소
한해 십만마리 이상이 버려진다하더라구요
진짜 너무해요
7번 댓쓴이 2019-10-27 (일) 11:31 4년전 신고 주소
저렇게 이쁘게 생겼는데... 안타까워요 ㅠㅠ 좋은 주인 만나길...

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 17:15 4년전 신고 주소
만지니까 털도부드럽고 얘가
친화력도있더라구요..오늘은안보이네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성