• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

태연 컴백하네요!!

글쓴이 2019-10-21 (월) 16:05 4년전 262
여자 가수 중에 태연 노래 제일 좋아하는데 이제 컴백하는 것 같더라구요
티저 뜬거 봤는데 노래 너무 좋아서 엄청 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빨리 듣고 싶은데 일주일이나 남았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시간이 너무 천천히 가요ㅠㅠㅠㅠ

109,567
2,175,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 16:09 4년전 신고 주소
저도 태연 너무 좋아해서 이번 앨범도 진빠 너무 기대돼요ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 21:58 4년전 신고 주소
태연 너무 좋아해서 이번 앨범도 진빠 너무 기대돼요ㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 22:36 4년전 신고 주소
태연 만약에 때부터 음색이 너무 좋아서 좋아하는 가수네요ㅎ
4번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 10:47 4년전 신고 주소
들을 노래가 생기겠네요~!태연 노래 너무 좋아요 최고!
5번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 11:53 4년전 신고 주소
노래 넘 좋죠
소시도 좋지만 솔로도 좋더라구용~!
기대중이에요
6번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 12:07 4년전 신고 주소
태연 노래 좋져~ 얼른 나와서 들어봤음 좋겠어요!!!!!
7번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 14:29 4년전 신고 주소
태연 다만세 때 부터 좋아했어요 ! 노래도 너무 잘부르고 예뻐요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 14:44 4년전 신고 주소
태연은 갈수록 노래도 잘하고 좋아욥! 이번 앨범도 기대가 되용!
9번 댓쓴이 2019-10-26 (토) 21:30 4년전 신고 주소
오 태연노래 넘 기대돼요 ㅠㅠ 항상 노래가 실망한 적이 없어서
10번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 18:17 4년전 신고 주소
화이팅하시길 바랍니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ감기조심하세용ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성