• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

포스트말론 노래좋아하는 분있으세요?

글쓴이 2019-10-20 (일) 20:08 4년전 304
포스트말론 좋아하시는분 계신가용
잘알기전까지 흑인가수인줄알았는데 사진보고 띠용 놀랐어요
요새완전빠져서 노래계속듣는데
좋아하시느분 잇으시면 곡추천부탁드려요ㅋㅋ
내한예정은없는지 ㅠㅠ 노래넘좋네여!!!

1,273,267
2,268,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-10-20 (일) 22:51 4년전 신고 주소
저요저요 저랑 똑같으시네요 ㅎㅎㅎ 포스트말론 노래 너무 좋아요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 10:47 4년전 신고 주소
저 진짜 좋아해요~~~!!!목소리 완전 매력적이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 14:42 4년전 신고 주소
오오. 한번 들어보겟습니다!!
뭔가 기대돼요 ㅎㅎ
새로운 노래를 들었을때 취향일경우 기분 넘 좋더라구요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성