• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

가인 근황

글쓴이 2019-10-20 (일) 17:13 4년전 3327

다음 주 JT**사의                                             

아는 형님에 나오시는 가인님                             

근황입니다         

나이를 안 드시는 가인님

근데 나르샤씨도 그렇고 설리씨 일도 있고 해서

악플같은 건 달지 말아주세요

2,032,449
2,122,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 06:42 4년전 신고 주소
저만 손댄것처럼보이는건가요?
원래 눈이 저리크지않았자나요
2번 댓쓴이 2019-10-20 (일) 17:18 4년전 신고 주소
가인맞아용? 변한게하나두없네욬ㅋㅋ 가인은 무쌍이매력이죵
3번 댓쓴이 2019-10-20 (일) 18:23 4년전 신고 주소
가인 아이라인 한때 유행했었는데 ㅋㅋ
화장지워도 매력있는눈이더라구요
4번 댓쓴이 2019-10-20 (일) 19:13 4년전 신고 주소
가인같은 눈 보면 무쌍이 정말 매력있는것같아요ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 10:17 4년전 신고 주소
무쌍이 매력적인 연예인중 하나인것같아요!!! 이뻐요~~
6번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 11:44 4년전 신고 주소
엥 성형도 아니고 순간캡쳐라 그런가 좀 뭔가 포토샵으로 눈 키운것처럼 이상하게 나왔네요 ㅋㅋㅋ영상으로 보는게 훨씬 예쁜듯 가인 너무 매력적이에요 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 22:00 4년전 신고 주소
가인같은 눈 보면 무쌍이 정말 매력있는것같아요ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 22:44 4년전 신고 주소
느낌이 많이 달라졌네요 전에 느낌이 더 매력있단 느낌은 있네요
9번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 07:51 4년전 신고 주소
머리 모양은 일반인은 시도도 못할 모양이네요 가인이 아니었다면 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 14:48 4년전 신고 주소
가인은 정말.. 나이를 안먹는듯해요
어떻게 세월이 흘러도 20대 초반의 얼굴이지 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 17:30 4년전 신고 주소
연예인들은 나이를 안 먹네요.. 나만 세월을 정통으로 맞고 있는 듯
12번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 01:27 4년전 신고 주소
진짜 무쌍도 예쁘다는걸 알게해준분중에 하나신거같아요
13번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 15:37 4년전 신고 주소
옛날이나 지금이나 똑같이 매력적임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘네요^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 11:57 4년전 신고 주소
피부가.... 최고임 진짜... ㅠㅠㅠ 피부로 어려지는 듯 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성