• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

무쌍 연예인들도 예쁠 수 있으면 충분히 예쁜거 같아요

글쓴이 2019-10-18 (금) 17:48 4년전 3478
원더걸스 소희부터
트와이스 다현이나
레드벨벳 슬기
있지 예지

보면 무쌍이어도 충분히 예쁠 수 있는거 같아요
예쁘다기 보단 다들 귀여운 과지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대신 무쌍인 만큼 무쌍이어도 큰 눈과 작은 얼굴, 흰 피부가 있어야 되는듯 ㅜㅜ

450,721
1,196,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 39건
1번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 21:45 4년전 신고 주소
슬기 진짜 이쁘더라구요. 근데 무쌍으로도 이쁠정도면 애초에 그 사람들은 눈이 무쌍인 것 빼고는 다 가진 사람들인지라 사실 일반인들은 그냥 쌍수하는 게 편해요ㅠㅠ 그리고 이쁘다고 하는 무쌍은 일반적으로 살두껍고 지방많은 무쌍도 아니니 어떤 의미론 쌍꺼풀로 태어나는 것보다 이쁜 무쌍으로 태어나기가 더 힘든 것 같아요.
2번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 18:15 4년전 신고 주소
김연아도 넘 예쁘져 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴형이랑 피부가 좋으면 우선 예쁜거같아요
3번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 18:39 4년전 신고 주소
관리만 잘하면 누구든 잘생겨지고 이뻐지는게 맞는거 같아요
저랑 친한 형님은 결혼 전에 진짜 장난아니게 샤프하고 잘생겼었어요. 키도 크고 실제 인기도 많았구요. (실제로 그 동네에서 그 형님 이름 또래 여자들이 대부분 알 정도였으니깐요) 잘생겼는데 꾸미기도 잘꾸며서 저런 멋짐이 나이들어서도 지속될거라 저랑 주변 사람들이 생각했었거든요. 그런데 그 형님 결혼하고나서 완전 폐인됐어요. 책임질게 많아지니 자기한테 신경쓸 겨를이 없다네요. 결혼한지 5년 정도 됐는데 나이가 10살 이상은 늙어보이더라구요.
4번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 18:59 4년전 신고 주소
앞뒤가 트여있으면 무쌍도 이쁜거같아요
안트여있으면 쌍커풀있는편이 더 이쁘고!
5번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 19:57 4년전 신고 주소
아린이 존예... 지금은 취향이 좀 바꼈지만 무쌍류 최고봉 아닌가 감히 생각함니다 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 20:08 4년전 신고 주소
무쌍이라도 코 이쁘고 얼굴 작으면 유쌍보다 더 이뻐보이더라구요ㅋㅋㅋㅋ물론 눈에 지방도 없어야 덜 답답해 보이구..
7번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 21:23 4년전 신고 주소
그렇죵.. 그리구 사람마다 매력있는 얼굴가진사람들이 많은것같아요.
8번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 21:51 4년전 신고 주소
사람마다 어울리는 조화가 있는거 아닐까용 ㅎㅎ 전체적인 조화가 중요하다 생각합니다
9번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 23:34 4년전 신고 주소
저는 이수민양 눈이 그렇게 이뻐보이더라구요 무쌍이든 유쌍이든 확실히 가로가 긴 사람들이 유리한 것 같아요
10번 댓쓴이 2019-10-19 (토) 00:44 4년전 신고 주소
이쁜 무쌍들은 다들 피부도 하얗고 브이라인에 코도 작고 높더라고요ㅠㅠ 너무 부러워요 정말ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-10-19 (토) 03:29 4년전 신고 주소
그런 말 있잖아요 무쌍이어서 예쁜게 아니라 예쁜데 무쌍인거다 ㅎㅎ 예쁜 무쌍 연예인들은 그만큼 나머지가 다 예뻐서 그런것같아요 일반인에선 나오기 힘든 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-10-19 (토) 15:20 4년전 신고 주소
맞아요 전체적인 조화가 중요한듯해요..
친구중에서도 쌍커풀 없어도 이쁜애있고 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-10-19 (토) 23:41 4년전 신고 주소
무쌍인 사람들은 특유의 분위기가 있더라구요! 무쌍연예인중에 다현 슬기 예지 진짜 너무 예쁘다....
14번 댓쓴이 2019-10-19 (토) 23:56 4년전 신고 주소
무쌍이어도 눈 사방으로 트여있고 이목구비 오밀조밀하면 유쌍보다도 매력있고 예뻐보이기도 하더라구용 ㅠㅠ 요즘은 오히려 무쌍미인이 더 예뻐보이는 것 같아요
15번 댓쓴이 2019-10-20 (일) 18:22 4년전 신고 주소
무쌍인데 큰눈이 제일부러운거같아요
아니면 가로로 긴무쌍도 매력있는거같고..
화장해도 훨씬더 매력적이더라구요
16번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 13:17 4년전 신고 주소
나이들수록 무쌍이 더 이뻐보여요ㅠㅠ
친구들도 무쌍친구가 더 매력적이고!!!
쌍수하는 사람들이 많아서 더 그런거같아요
17번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 16:17 4년전 신고 주소
맞아요 무쌍도 눈크고 앞 다 트여있어면 시원해보이고 너무 예쁘더라구요 샤프한느낌도 있는데 사랑스러운느낌도 있고ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 17:01 4년전 신고 주소
뭔가 전체적으로 조화를 이루고 있으면 이뻐지는것같아요. 무쌍연예인들 쌍커플만들어도 이쁠것같아요 반대도 마찬가지...
19번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 22:35 4년전 신고 주소
무쌍도 정말 매력있죠 분위기가 더해지면 개성도 더 있고 이쁜것 같아요
20번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 00:26 4년전 신고 주소
전체 얼굴 조화 균형이 잘 맞아야 이쁜고 잘생긴거같아요 무쌍눈이 아무리 이쁘고 잘생겨도 다른데가 별로면...
21번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 10:50 4년전 신고 주소
맞아요~!매력이 중요한거같아요 조화롭게ㅎㅎㅎ부럽네용
9번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 16:55 4년전 신고 주소
연예인이 된 것 자체가 어나더무쌍이라는 거니까 대단해요 다들 실물보면 더 이뿌겠죠
22번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 17:28 4년전 신고 주소
무쌍이어도 얼굴형이랑 코가 조화롭다면,,,, 너무너무 매력있고 예쁜 얼굴이죠ㅠㅠㅠ
23번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 21:34 4년전 신고 주소
흰 피부 진짜 가지고 싶어요 ㅠㅠ... 근데 저는 무쌍인데 왜 이럴까용...ㅋㅋㅋㅋㅋ
24번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 00:57 4년전 신고 주소
근데 추가로 얼굴이 짧아야? 확실히 이쁜거같아요ㅜㅜ 언급하신분들 다들 얼굴 짧고 동안상들 ㅠㅠ
25번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 01:32 4년전 신고 주소
쌍꺼풀보다는 얼굴전체 조화가 중요하더라구요 흑흑....
26번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 02:09 4년전 신고 주소
무쌍 이쁘죠. 무쌍인데 이쁘기가 쉽지 않아서 그렇지.
27번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 18:20 4년전 신고 주소
저도 무쌍이 더 좋은데 저는 작은 무쌍 + 넓은 얼굴이라ㅠㅠㅠㅠ
28번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 19:11 4년전 신고 주소
저는 남잔데 어렸을때부터 여동생이랑 다니면 진짜 사람들 다쳐다볼정도로 쌍커풀이 심했습니다, 지금은 성인되서 많이 사라짐..
근데 진짜 쌍커풀 없애버리고 싶네요,,, 여자들은 쌍커풀잇으면 별로 안좋아해서
29번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 21:48 4년전 신고 주소
다현은 피부가 다 했어요ㅠㅠ 모찌모찌 한ㅜ 무쌍으로 이쁘기 힘든데 부러워요ㅠㅠ
30번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 01:01 4년전 신고 주소
조화가 얼굴은.  가장. 중요한 것 같아요 정말
나이들수록 그러네요
31번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 03:22 4년전 신고 주소
다들 공통점이 무쌍이면서 모난데 없고 다른데 다 이쁜 분들이네요 부럽당
32번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 11:04 4년전 신고 주소
무쌍이면서 눈이 큰것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 그래서 매력적인듯. 대부분은 무쌍+ 눈이 작은 케이스가 많은것 같아여...
33번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 15:13 4년전 신고 주소
얼굴형 예쁘면 무쌍이어도 이쁜것같아요 . 원래 화려한얼굴이 취향이라 무쌍인 연옌에 크게 매력못느꼈는데 있지 그친구는 진짜 계속 눈이가더라구요
34번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 17:58 4년전 신고 주소
오히려 눈큰 무쌍이 더 예쁘더라구요 그게 가로로 긴눈이면 고양이상처럼 보인다해야하나
35번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 23:29 4년전 신고 주소
진짜이거맞는거같아요ㅋㅋ제친구도 눈크고무쌍에 희거든요 이쁜데 친구는 쌍수하고싶어해서 뜯어말려요
36번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 23:43 4년전 신고 주소
가로로 긴눈 취저에여 ㅠ 조화로워야 어울리죠 ㅎㅎㅎ
37번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 03:09 4년전 신고 주소
맞아요맞아요ㅠㅠ 하지만 무쌍이외에 모든 조건이 예뻐야 진정한 빛을 발하는 것같아요
38번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 11:47 1년전 신고 주소
무쌍 너무 매력있죠 코와 얼굴형이 너무 모나지 않으면 무쌍이 진짜 예쁜거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성