• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

레드벨벳에서 누가 제일 좋으신가요 !

글쓴이 2019-10-15 (화) 17:57 4년전 382
저는 조이파 ~
아이린이 객관적으로 봤을때는 대표적인 비주얼 멤버긴 하지만
조이가 되게 매력있고 , 상큼하고 귀여울땐 귀엽다가 어른스럽고 섹시할땐 또 다르잖아요
되게 매력 있는 거 같아요 그리고 슬기도 좋아요 ~ 무쌍인데 그렇게 매력적이라니 .. 얼굴이 작고 눈이 커서겠죠 !

2,071,206
1,585,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 19:02 4년전 신고 주소
슬기 아이린이용 ㅜ너무좋음 고양이상... 특히 슬기는 그냥있을때랑 무대에서랑 갭에 치여요 ㅜ
2번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 00:51 4년전 신고 주소
저는 슬기요 ㅜ 쌍꺼풀 없는 눈이 넘 좋아요 ㅜㅜ 그리고 너무 귀여움
3번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 11:31 4년전 신고 주소
슬기 ㅠㅠㅠ 슬기 너무 이쁘고 착하고 순둥순둥 ㅠㅠ 완전 내 원픽이요!!!
4번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 11:20 4년전 신고 주소
저도 조이 사랑해요 조이 슬기 아이린 예리 .. 비주얼 멤버 너무 많아 짱 좋아
5번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 11:54 4년전 신고 주소
저는 웬디요 ㅠㅠ 생기신 것도 완전 제스타일이고 요즘 웬디컷에 꽂혀서 곧 하러 갈거에요ㅠㅠ 웬디 싸라해
6번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 21:20 4년전 신고 주소
아이린 아이린 너무이쁨니ㅏ다 증말로 ㅠ!!!!!!!!조이도 이쁘고
7번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 17:14 4년전 신고 주소
저는 아이돌 잘몰라요
그저 노래만 좋은거 찾아듣는 뇐네랍니다 껄껄
8번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 18:18 4년전 신고 주소
화이팅하시길 바랍니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ감기조심하세용ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성