• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여자 연예인들중에 제일 예쁘신 분 누구라고 생각하시나요?

글쓴이 2019-10-13 (일) 15:00 4년전 929
옛날에는 눈 크고 코 작고 이러면 예쁘다고 생각했었는데 요즘엔 스카이캐슬 출연하신 김혜윤님처럼 수수하고 자연스럽게 생기신 분들이 훨씬 이뻐보이더라고요..
아이린처럼 눈은 좀 작아도 눈코입 조화가 예뻐야 더 예뻐보이는 건 다 그런거겠죠?ㅋㅋㅋ

2,072,887
1,824,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 43건
1번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 15:15 4년전 신고 주소
요즘엔 고윤정님 진짜 이쁜거 같아요 ㅋㅋ 눈에 많이 보이네요
2번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 16:50 4년전 신고 주소
저는 성유리욬ㅋㅋㅋㅋ캠핑클럽 보는데 넘넘 예뻐요 ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 01:37 4년전 신고 주소
얼굴만 보면 송혜교님이요ㅠㅠ진짜 분위기가 아무도 못 이기는거 같아요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 16:13 4년전 신고 주소
서예지요 얼굴도작고 제가원하는 이목구비에요
몸매두요
5번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 16:49 4년전 신고 주소
저는 송혜교요ㅎㅎ
너무 예뻐요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 16:53 4년전 신고 주소
저는 천우희 정유미씨 예쁜 것 같아용 고급지면서 우아해요 ㅋㅋ 호불호 있는 얼굴형이지만요. 그게 더 우아한 느낌 주는 것 같아요. 크리스탈도 예쁘고요.
7번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 17:28 4년전 신고 주소
조이님이요 자연스럽고 시원시원하게 생긴게 좋아요ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 19:07 4년전 신고 주소
저는 설현이요ㅎㅎ 전체 조화가 예쁘면 예쁜거같아요ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 19:10 4년전 신고 주소
저도 성유리 이쁜거 같아요. 저도 그렇게 생겼으면 좋겠어요.
10번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 19:52 4년전 신고 주소
저는 유인영이요 ㅠㅠ!! 단발 긴머리 다 잘어울리는데 분위기갑
11번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 20:04 4년전 신고 주소
저는 김소은이랑 김유정이 너무 예뻐요~ 성유리도 매우 예쁘구요 ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 23:04 4년전 신고 주소
저는 송혜교 한표요. 키는 작지만 매력적인거 같아요.
13번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 05:58 4년전 신고 주소
일단 한예슬 원탑 그리고 마음속 일위는 전지현 판빙빙...
14번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 10:11 4년전 신고 주소
저는 제니가 그렇게 이쁜것 샅아요 ㅎㅎㅎㅎ
15번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 10:48 4년전 신고 주소
아이린, 전지현, 송혜교 이렇게 3명이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 12:01 4년전 신고 주소
저는 아이돌 쪽 좋아해서 설현, 장원영 << 얘네가 예쁜거 같아요 ㅜㅜ 설현 특히 익스큐즈미때 너무 예뻤어요
17번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 12:52 4년전 신고 주소
저는 가수 중에서는 태연 이라고 생각해요~ 배우중에서는 전지현!
18번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 20:00 4년전 신고 주소
이하늬  전  웃는모습 이쁜분들이 그렇게 이쁘드라고요  ^^

글쓴이 작성자 2019-10-19 (토) 14:28 4년전 신고 주소
극한직업이랑 열혈사제 완전 재밌게 봤어요ㅋㅋ 진짜 이쁘신거같아요
19번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 03:47 4년전 신고 주소
한예슬이요~ 비율도잘맞고 너무 사랑스러움~ 박민영도 넘예뻐요~
20번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 14:43 4년전 신고 주소
쯔위요!칙하게 생기면서 자세도 곧고 그냥 엄청이뻐요
21번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 15:52 4년전 신고 주소
정은채님이요
이목구비도 예쁜데 분위기가 특히 아름다우신 것 같아요
22번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 22:34 4년전 신고 주소
저는 김소연처럼 이목구비 뚜렷한 스타일이 넘 이쁜 것 같아요!
23번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 23:13 4년전 신고 주소
저도 수수한 느낌의 얼굴을 좋아하는것 같아요 말씀하신 김혜윤님도 좋아하고 천우희님! 약간 얼굴형이 각진듯 동글한 느낌을 선호하는것 같아욬ㅋㅋ!
24번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 23:24 4년전 신고 주소
Sns여신들은 비현실적인 이목구비에 이쁘던데 연예인은 그렇지 않은거보면 적당한 조화가 아름다움인거같네요
25번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 10:59 4년전 신고 주소
수지가 단아하고 이뻐보이는거 같아요 팔색조 매력쟁이
26번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 13:31 4년전 신고 주소
저는 이연희가 옛날부터 넘 예뻐보였어요
특히 그 눈 또릿한데 여리해보이지만 뭔가 묘하고 넘예버요
27번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 15:00 4년전 신고 주소
저는 서현진씨 ㅠㅠ.......
넘예뻐요. 완전 단아하고 우아하고 ㅎㅎㅎ... 엄청 대칭적인 얼굴
제가 비대칭이라 대칭적인 얼굴에 미쳐있어요ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-10-19 (토) 14:27 4년전 신고 주소
저도 대칭얼굴 너무 좋아해요ㅎㅎ 서현진씨 연기 진짜 잘하세요 완전 팬입니다..
28번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 15:29 4년전 신고 주소
아이린 권나라 넘 이뻐여ㅠ 그런얼굴 되면 얼마나 좋을까요
29번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 09:52 4년전 신고 주소
저는 김태리님ㅠㅠㅠ 얼굴도 전체적인 분위기도 너무 예뻐요
30번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 11:29 4년전 신고 주소
갠적으로 레드벨벳 조이요! 레벨하면 아이린이 많이 언급되지만 전 조이거 너무 귀여워영 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-10-19 (토) 14:25 4년전 신고 주소
앗 닉네임도 조이시네요ㅋㅋㅋ 레드벨벳은 정말 다 이쁜 것 같아요ㅋㅋㅋ
31번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 20:35 4년전 신고 주소
전 아이즈원에 강혜원 아니면 정채연이요!청순한 사람이 예뻐보여요
32번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 23:41 4년전 신고 주소
저는 아이린님ㅜㅜㅜ 무대 볼 때마다 감탄밖에 안나와요

글쓴이 작성자 2019-10-19 (토) 14:26 4년전 신고 주소
맞아요 무슨 사진을 찍어도 다 예쁘게 나오니ㅜㅜ 너무 부럽네요
33번 댓쓴이 2019-10-19 (토) 13:56 4년전 신고 주소
한지민이요 얼굴에 김묻히고 다니죠 인형같이생김..(ㅈㅅ)
34번 댓쓴이 2019-10-19 (토) 16:52 4년전 신고 주소
저는 수지요!! 각자 개인 취향이 있으니.. 성형을 했는지 안했는지는 모르지만 자연미인 느낌이고 매력이 넘처욥 ㅎㅎ
35번 댓쓴이 2019-10-19 (토) 22:29 4년전 신고 주소
윤아나 전지현 너무 예쁜거같아요... 특히 전지현은 특유의 그 분위기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
36번 댓쓴이 2019-10-20 (일) 00:29 4년전 신고 주소
한예슬 진짜 고양이상에 아주 사랑스럽더라구요 ㅠㅠ 다시 태어난다면 그 얼굴이고 싶어요..
37번 댓쓴이 2019-10-20 (일) 01:53 4년전 신고 주소
김혜윤은 그냥 평범한거에요...ㅠㅠ 연기는 잘하시지만 일반인기준 평범인데..
38번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 03:12 4년전 신고 주소
저는 슈화요 여자아이들 그룹멤버인데 이영애느낌나면서진짜이쁘더라구요
39번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 12:56 4년전 신고 주소
이번에 잡지보고 한예슬,, 넘예,,넘사벽갑,, 나이를 안먹는것같아요 진짜
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성