• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

파운데이션 추천해주세요!

글쓴이 2019-10-13 (일) 12:32 4년전 377
아직 학생이라 비싼 건 못쓰구요!
에스티로더 선물 받아서 쓰고 있는데
커버력은 괜찮지만 좀 더 광 나고 건조하지 않은 걸 사용하고 싶네요ㅜㅜ
피부 트러블이 많아서 커버력도 중요하구용
복합성이 쓸만한 커버력 괜찮은 파데 추천해주세용!

1,441,379
1,348,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 13:10 4년전 신고 주소
헤라 트루웨어 파운데이션 17호 로제 바닐라 쓰고 있는데 좋아요!!
2번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 13:14 4년전 신고 주소
더블웨어 한 3년전부터 쓰는데 진짜 지성한테 최고에요
3번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 14:10 4년전 신고 주소
나스가 최곤데 좀비싸긴하죠..
촉촉하고 더블웨어보다나아요
4번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 14:32 4년전 신고 주소
조지오 아르마니 좋아욤 아니면 에스티로더꺼에 촉촉한 베이스 써보세요

글쓴이 작성자 2019-10-13 (일) 18:39 4년전 신고 주소
그걸로 한 번 써봐야겠어요!
추천해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 17:30 4년전 신고 주소
트와이스가 광고하는 파운데이션 엄청 좋아보이던데 ㅎ
6번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 19:23 4년전 신고 주소
저는 조르지오 아르마니 추천이용 촉촉한 편이에요ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 01:34 4년전 신고 주소
저는 커버력면에서 더블웨어 추천이요!+메이크업포에버 컨실러 진짜 커버력 짱입니다ㅠ 그리고 파운데이션색은 바비브라운이 엄청 예쁜거 같아요ㅠㅠ(가격은 좀 있었던것 같아요!촉촉한 편입니다.)
8번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 05:57 4년전 신고 주소
건성이시면 입생로랑 금색뚜껑 파운데이션 추천이요! 지성이면 알마니
9번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 10:49 4년전 신고 주소
학생이시면 에스쁘아꺼도 추천이요!! 로드샵 브랜드 중에선 에스쁘아가 갑인거 같아요
10번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 17:58 4년전 신고 주소
저는 견미리 쿠션팩트? 쓰는데 안건조하고 적당히 자연스럽구 좋아요
11번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:04 4년전 신고 주소
미샤제품이욧!ㅋㅋㅋ꾸준히 미샤제품을 사용하고 있는데 너무 좋아용
12번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:36 4년전 신고 주소
클리오 제품 사용중이에용 >< 꺄꺄 너무 좋아용 극추천
13번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:56 4년전 신고 주소
저능 헤라꺼 쓰고 잇는뎅 넘넘넘 만족쿠하고 좋숩니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 17:49 4년전 신고 주소
이니스프리꺼 추천합니다!너무나도 잘쓰고 있어용ㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성