• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

친구결혼식 옷,올 블랙

글쓴이 2019-10-11 (금) 18:21 4년전 4252
낼모레 친구 결혼식 갑니다 ㅎ
블랙 원피스를 입을까하는데
괜찮을까 해서요
쉬폰 소재구요
제키가 168- 169정도라
정강이 절반까지 오는 정도 길이 원피스에
구두 신으려 합니다
괜찮을까요?ㅎㅎ
요즘 왜케 아기들 낳고싶은지...
ㅎㅎ저도갈때가됐나봅니다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 25건
1번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 18:28 4년전 신고 주소
원피스 원단에 레이스처럼 무늬같은게 있으면 예쁠거 같은데요? 아니면 색감있는 가디건으로 포인트 줘도 좋을거 같아요!

글쓴이 작성자 2019-10-12 (토) 00:18 4년전 신고 주소
신부를 돋보이게하고파서어두운걸 고르다가 전체가 블랙..ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 23:26 4년전 신고 주소
헉 키 되게 크시네요ㅠㅠ 부럽습니다.. 아무거나 입어도 옷빨 잘받으실거 같은데요

글쓴이 작성자 2019-10-12 (토) 00:20 4년전 신고 주소
다들 키크다 해주시네요, 요즘 길거리보면 중고등학생애들이 저보다 큰애들도 많더라구요..
3번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 21:36 4년전 신고 주소
친구들 하나하나 가는거 보면 슬쩍 가고 싶은 마음도 생기죠 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-10-12 (토) 00:20 4년전 신고 주소
심지어 몇년 사귄 남자친국도 있다보니.. 정말 가고싶네요
4번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 18:32 4년전 신고 주소
이쁠거같은데요? ㅎㅎㅎㅎ 키 크셔서 부러워요 증말...ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-10-12 (토) 00:19 4년전 신고 주소
감사합니다. 키큰사람은 또 아담한사람이 부럽답니다ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 19:30 4년전 신고 주소
키 크셔서 부러워요... 이쁠거같아요 168 뭘 입어도 이쁜 키아닌가요.. 쥬륵

글쓴이 작성자 2019-10-12 (토) 00:19 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 말을 참 예쁘게 하시네요. 그래도 아직은 키큰 편이긴 하네요
6번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 20:09 4년전 신고 주소
이쁠거같아요 ㅎㅎㅎ 백이나 악세사리로 포인트주는거도 좋을듯!

네, 귀걸이를 큰걸 좋아하는데.. ㅎㅎ 립스틱이랑 귀고리도 고려해볼게요
7번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 20:25 4년전 신고 주소
저는 키큰 사람은 머 입든 다 이쁜거 같아요. 내일 그렇개 입으면 이쁠거예요.

키보다 사실 비율이중요한데..ㅎㅎ 댓 감사합니다~ ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 13:07 4년전 신고 주소
키가 크셔서 이쁘실것같아요~~~ 키크신거 너무 부럽워요!
9번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 14:25 4년전 신고 주소
올블랙에 진주악세사리로 포인트 주면 단아하고 예쁠거 같아요~~
10번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 14:49 4년전 신고 주소
가는게 어디에여ㅋ 제 결혼식때 흰옷 입은 남자애 있었는데 그래도 고맙던데요ㅋ
11번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 19:16 4년전 신고 주소
오히려 올블랙이 깔끔하고 이쁠거 같아요ㅎㅎㅎ 잘다녀오시길
12번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 09:34 4년전 신고 주소
화사하게 입는게 낫지 않나요?? 파스텔 계열로 많이들 입던데..
13번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 17:38 4년전 신고 주소
키가 있으시니까, 올블랙으로 입으셔도 괜찮을거 같아요
14번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 09:49 4년전 신고 주소
부러운 키네요~~올블랙하시면 멋지실듯 해요. 결혼식 잘다녀오세요^^
15번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 12:42 4년전 신고 주소
키가 ㅜㅠ 너무부럽네요 올블랙이어도 상관없을거같아요
16번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 23:48 4년전 신고 주소
장례식정장스타일만 아니면 괜찮을거같아요 전체적으로 딱딱하지만 않게 가시면 되죠 화려하지않아도 말이에요
17번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 15:08 4년전 신고 주소
깔끔하니 예쁠꺼 같아요. 키가 크시니 시원시원하니 부럽습니다.ㅜ
18번 댓쓴이 2019-10-26 (토) 04:55 4년전 신고 주소
이쁘실거같아요 저도 남결혼식가면
얼른 결혼하고싶어지더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성