• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

아이돌 그룹중에 랜덤으로 한 얼굴이 될 수 있다면 어떤 그룹으로 선택하실 건가요 ?

글쓴이 2019-10-10 (목) 12:15 4년전 347
한 아이돌 그룹을 정해서  그 아이돌 중에서 랜덤으로 한 멤버의 얼굴이 될 수 있다면?

예를 들어 트와이스를 선택하면 트와이스 멤버중에 랜덤한 멤버의 얼굴로 바뀐다? 이런 뜻이에요

만약  그렇다면 어떤 그룹을 선택하실 건가요 ?? 저는 트와이스, 레드벨벳, AOA 중에 선택하고 싶어요
진짜 그렇게 선택해서 바꿀 수 있다면 좋겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. ㅠㅠ

722,563
1,903,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 14:19 4년전 신고 주소
그런얼굴로 태어나서 정말 좋을꺼같아요 바꿀수있다면 아이린하고 바꾸고싶어요
2번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 15:27 4년전 신고 주소
전 블핑 자수요~!!
3번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 16:57 4년전 신고 주소
바꿀 수 있다면 아이린이요ㅜㅜㅜ 너무 예뻐요ㅜㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 17:13 4년전 신고 주소
요즘 베가본드 보는데 저는 수지 얼굴 하고 싶어요 ... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 20:06 4년전 신고 주소
저도아이린ㅜㅜㅜㅜ전청순한얼굴이아니라 청순한사람이좋네여
6번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 00:30 4년전 신고 주소
저도 아이린ㅠㅠ이런 얼굴로 하루라고 살아보고 싶어요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성