• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

직장인 2대 허언.JPG

글쓴이 2019-10-08 (화) 19:17 4년전 632

퇴사 , 유튜브 선언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 맨날 친구들에게 하고댕기는 말이라 너무 공감가네요
다른분들도 이러나 싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 근데 퇴사하면 뭐합니까.. 어디서 일해도 다 힘든걸 ㅠㅜㅠㅠㅠ

1,761,369
11,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 34건
1번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 20:10 4년전 신고 주소
진짜 직장생활하면 한번쯤은 들어본 말ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 실행에 옮긴 사람은 아직까지 본 적은 없네요 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 20:24 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 사람생각 다똑같군여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 21:31 4년전 신고 주소
완전 빵터졌어요 사람사는거 정말 다 똑같나바여 ㅋㅋㅋ ㅇ
4번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 21:34 4년전 신고 주소
공감이요 ㅋㅋㅋㅋ퇴사할거다 퇴사각 ㅠ 3년째 입에 달고 살아요
5번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 21:35 4년전 신고 주소
앜 넘웃겨요 공감되네요 근데퇴사하면 또 후후회 ... 그나저나 일나가기싫으네요
6번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 21:39 4년전 신고 주소
완전 같은 생각 ㅋㅋㅋㅋ... 쉬면서 유튜브하면 좋을듯 하네요 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 01:05 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감공감 저두 유튜브할까 말만 했었는뎅
8번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 13:08 4년전 신고 주소
퇴사할거다. 유투브할거다.. ㅋㅋㅋ 정말 그렇네요~ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 15:05 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 공감이요! 진짜 퇴사 얘기는 입에 달고 다니는 거 같아요
10번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 19:09 4년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋㅋㅋ 퇴사한들 어디서 다시 일해도 힘든건 마찬가지죠ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 23:13 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 사는 거 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 01:52 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜버 진짜 요즘 그 말 안하는 사람이 없어여....
13번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 10:31 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜버는 근데 진짜 아무나하나요.. 저도 유튜버는 아니지만 무언가 쉽게 돈버는거 같다고 다 아무나하라고 하는식의 말 너무 싫더라구요ㅋㅋㅋ 전 솔직히 유튜버들이 쉽게 돈번다고 생각하고 다 그경지까지 오를만한 무언가가 있다고 생각하거든요. 솔직히 동영상 1분만드는데 얼마나 힘든데..
14번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 11:53 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감되네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딜가나 일하는거는 힘든듯....
15번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 12:16 4년전 신고 주소
ㄴㅁㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 친구랑 맨날 우리 유튜브 해볼까 ? 해요 물론 유튜버들도 어렵겠지만 왠지 혹하네요 ㅋㅋㅋ키키
16번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 18:32 4년전 신고 주소
유튜브는 생각도 못 했는데요 정말 전혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 22:59 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘에 유튜버가 대세긴하죠 ㅋㅋㅋㅋ다들 꿈꾸는건 같나봐요
18번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 23:55 4년전 신고 주소
동감가네요 ㅋㅋ 유튜브는 다들 하고 싶은 직업 같아요 .
19번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 00:15 4년전 신고 주소
유튭은 몰라도 퇴사는 매일말하는듯 ㅎ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
20번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 06:04 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 퇴사할거다 오늘은 일찍 잔다 오늘은 일찍 일어난다
21번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 11:28 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 23:32 4년전 신고 주소
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브.. 요즘 많이 바꼈네요ㅠㅠㅠ증말
23번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 02:58 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ비슷한 예로 자퇴한다..가 있죠!
학교 다니면서 매일 하고 들었던 것 같아요 ㅎㅎ ㅠㅠ
24번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 13:49 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브 요즘 유튜브 하는사람들 부쩍 많아진거ㅡ같에요
25번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 12:25 4년전 신고 주소
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 어쩜 제 주위랑 똑같네요 맨날 퇴사한다 유투버 할거다 ㅋㅋㅋㅋ
26번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 09:32 4년전 신고 주소
제가 요새 하는말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 그런게 어니었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 12:56 4년전 신고 주소
그쵸 요즘 유튜브 안보는 사람이 거의없기도하고 보면 막 유튜버 수입 올라오니 우리도 조금 하면 될거같은데 이런생각이 있으니 쉬워보이기도 하고 그래서 사람들이 너무 쉽게 생각하는거같아요ㅠㅋㅋㅋ
28번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 13:04 4년전 신고 주소
웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ 전 유튜브 할 생각은 없는데 퇴사는 하고싶네요..
29번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 17:34 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감.. 이따위 때려치고 유튜브를 해야하는데 매일 다짐함
30번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 17:35 4년전 신고 주소
저도 유튜브를 했었어야ㅕ 했는데 .. 유튜브를 할걸 그랬어요 ㅜㅜ /!
31번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 22:05 4년전 신고 주소
ㅋㅋ다들 비슷한 생각을 가지고 사는듯해요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
32번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 22:19 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ유튜브 10만 구독자만 가지고 있어도 진짜로 돈 많이 벌더라고요..
33번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 16:37 4년전 신고 주소
저는 직장생활을 안하는데 직장인분들이 유튜버로 많이 직업 전환 하시나봐요?
34번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 17:59 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극공감 주변 직장인들 다 저렇게 말함ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성