• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

겨울 음식 중 최고는?

글쓴이 2019-10-08 (화) 19:13 4년전 793
붕어빵

<붕어빵>

호빵

<호빵>

꿀호떡

<꿀호떡>

겨울만 오면 그렇게 사먹는 것들중에 뭐를 제일 좋아하세요?!
전 진짜 붕어빵 쳐돌이.......
예전에는 붕어빵 되게 여러가지맛 있었던것 같은데,, 매코미같은거요 !
매코미라고 아실라나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘은 그냥 팥이랑 슈크림밖에 안보이더라구요
어제도 먹었는데 또 먹고싶어요 ㅠㅠ

2,111,987
183,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 47건
1번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 19:28 4년전 신고 주소
겨울에 다 많이 먹는 음식인데 저는 호떡을 많이 사먹은거 같아요.
2번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 20:23 4년전 신고 주소
물어묵이요 국물이랑 간장찍어서~~ 바람은 엄청 추운데 국물은 엄청 뜨겁고 어묵에선 김이 폴폴
3번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 21:24 4년전 신고 주소
하 셋다 좋아요 ㅠㅠ추워지는거는 걱정하면서 또 이런거보면 좋네요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 21:35 4년전 신고 주소
셋다좋은데 ㅠㅠ 궂이뽑자면 전 호떡이용 넘맛있어요 호떡
5번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 21:42 4년전 신고 주소
겨울에 호떡이랑 그리고 고구마도 많이 먹어요. 오늘도 고구마 먹었어요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 22:02 4년전 신고 주소
저는 어묵이요ㅠㅠ국물이랑 같이먹는거 좋아해요ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 23:16 4년전 신고 주소
전 붕어빵이랑 어묵이요. 항상 겨울때 챙겨먹어요. 나머진 다 포기해도 이거 두개만큼은 포기 못 하겠어요ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 13:09 4년전 신고 주소
전 붕어빵! 슈 붕어빵 너무 좋아해요. ㅠㅠ 호떡이나 호빵은 있으면 먹는정도
9번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 16:10 4년전 신고 주소
셋다 좋지만 호떡이 젤 좋아요! 겨울에 길거리에 호떡팔면 항상 사먹는 거 같아요ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 18:03 4년전 신고 주소
우와 다 너무 좋아요ㅜ 어떻게 고르나용 다 사서 먹을래요!!!
11번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 19:10 4년전 신고 주소
저는 못고르겠어요ㅠㅠㅠㅠ 다 좋아하는거 천지네요 진짜
12번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 23:14 4년전 신고 주소
미쳤다... 오밤중에 왜 이 글을 클릭했지....? ㅜㅜ 호떡 먹고싶어요...
13번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 01:52 4년전 신고 주소
호떡여... 누구나 가슴에 삼처넌쯤은 품게되는 계절 아니냐며...
14번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 04:56 4년전 신고 주소
호떡이짱 아닙니까 캬캬 벌써 침넘어가네 겨울이나 왓으면 좋겠어여
15번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 09:11 4년전 신고 주소
붕어빵이 최고인듯 냄새맡으면 그냥 지나갈 수 없어요ㅜㅜ
16번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 11:03 4년전 신고 주소
붕어빵이 진짜 맛나긴 한데 흑 호떡도 맛나고 다 조아요 살이쪄서 그렇지
17번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 11:37 4년전 신고 주소
붕어빵 붕어빵 붕어빵 슈크림 붕어빵 먹고싶어요  겨울 음식은 아니지만 타코야키도 좋고., 고구마도 좋고 .. . (삼천포)
18번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 11:54 4년전 신고 주소
세갸 다 좋아하는거라~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 오뎅이랑 오뎅국물도 너무 맛있어여
19번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 12:45 4년전 신고 주소
호떡+어묵이요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
주머니에 현금 꼭 가지고 다녀할 계절이죠 ㅎㅎㅎㅎ
20번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 16:03 4년전 신고 주소
저는 꿀호떡 너무 먹고싶네요... 길거리에서 팔면 좋겠는데 집근처엔 없어요
21번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 17:15 4년전 신고 주소
호빵,,,호빵이요ㅠㅜㅠㅠㅠ겨울에 먹는 호빵이 너무 맛있어서ㅜㅜ
22번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 21:48 4년전 신고 주소
겨울에 다 제가 좋아는거네요. 집 옆에 붕어빵 파는게 있어서 붕어빵 자주 사먹네요
23번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 22:50 4년전 신고 주소
붕어빵이 최고 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호떡도 맛있긴한데 아직은 붕어빵!
24번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 06:02 4년전 신고 주소
셋다 너무 좋은데....ㅋㅋㅋㅋㅋ 붕어빵을 그래도 제일 좋아하는거 같아요
25번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 18:30 4년전 신고 주소
붕어빵 너무좋아요ㅋㅋㅋㅋ 저희동네는 벌써 붕어빵 파시더라고요~ 근데 왜 요즘 붕어빵은 미니미죠...?ㅠ
26번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 22:29 4년전 신고 주소
갑은 붕어빵이죠!!! 현금 항상 이천원씩 가지고 다녀요 ㅎㅎ
27번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 02:55 4년전 신고 주소
작년까진 붕어빵이었는데 요즘은 호떡이 엄청 땡겨요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 지나가다 발견하면 살까 말까 엄청 고민해용..
28번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 04:39 4년전 신고 주소
호떡이요 호떡 ㅠㅠㅠ 전 요즘 씨앗 엄청 넣은 호떡보다 그냥 설탕만 들어있는게 넘 좋더라구요 ㅠㅠ 찾아보기 힘들어요 ~
29번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 13:48 4년전 신고 주소
붕어빵이랑 어묵이요 ㅠㅠ진짜 맛있는 붕어빵 찾아서 먹어보고싶네요...
30번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 17:07 4년전 신고 주소
저는 붕어빵 좋아해요~ 아니면 뜨끈한 전골같은거 ㅎㅎ
31번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 22:28 4년전 신고 주소
팥호빵 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜ 팥들은 부분도 맛있고 심지어 그냥 밀가루부분도 너무 맛있는 호빵 ㅠㅠ 근데 붕어빵이랑 호떡도 좋아해서 겨울 오는 게 넘 설레요~
32번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 02:52 4년전 신고 주소
와 꿀호떡 너무 먹고싶다 ㅠㅠㅜ 안먹은지 넘 오래됐는데 기다려지네요
33번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 14:43 4년전 신고 주소
진짜 다 좋은데 어묵이랑 어묵국물이 제일 땡기네요ㅋㅋㅋ
34번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 16:42 4년전 신고 주소
호떡 넘넘 좋아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 씨앗호떡 먹고프네요!!
35번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 00:40 4년전 신고 주소
전 꿀호떡이요 ㅋㅋ 호떡은 겨울 아닐때 먹어도 맛있어요
36번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 01:16 4년전 신고 주소
전 붕어빵이요ㅠㅠ붕어빵은 겨울에 먹어야 맛있는거 같아요 딱 겨울음식!
37번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 12:53 4년전 신고 주소
겨울에는 붕어빵이죠..ㅋㅋㅋ겨울에 붕어빵은 길거리마다 있어서 사먹기도 편해요
38번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 17:55 4년전 신고 주소
저는 갠적으로 삼청동에서 파는 호떡 너무나 사랑해요ㅎㅎㅎ
39번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 22:04 4년전 신고 주소
꿀호떡 너무 좋아요 ㅋㅋ 달달하고 쫀득하고 생각하면 또 먹구싶네요
40번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 22:16 4년전 신고 주소
겨울이 기다려지는 이유중 하나가 뿡어빵,호떡,호빵 때문인거같아요 ㅎㅎ
41번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 22:18 4년전 신고 주소
저는 편의점에서 파는 김치호떡?? 찐빵?? 을 제일 좋아합니다ㅎㅎㅎ
42번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 03:40 4년전 신고 주소
셋중엔 호떡이요 ㅎㅎ 그래도 전 군고구마가 제일 좋아용
43번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 04:05 4년전 신고 주소
왜 귤이없죠ㅋㅋ여기있는건안먹어도되는데 귤은..필수인데
44번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 16:36 4년전 신고 주소
피자호빵, 슈크림 붕어빵 너무 맛있어여
제가 팥을 안좋아해서ㅎㅎㅎ
45번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 17:59 4년전 신고 주소
어떻게 고르나요ㅠ 세개 다 존맛탱보스인데ㅠㅠ.. 힝 배구팡..
46번 댓쓴이 2019-10-19 (토) 22:36 4년전 신고 주소
겨울엔 역시 꿀호떡이랑 붕어빵이죠! 근처에 가면 냄새때문에 침나오쥬 ㅠㅠ
47번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 18:36 4년전 신고 주소
저는 어묵 국물이요~ 뜨끈한 어묵국물이 너무 좋더라구용ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성