• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 날씨 왜이럴까요?

글쓴이 2019-10-02 (수) 10:07 4년전 321
날씨가 미쳤나봐요
입추에 추석도 다 지나고 이제 가을인데 아니 조금 있으면 겨울인데
아직도 더워 죽겠네요 최근 긴팔입고 출근했다 땀 범벅으로 고생했네요
여름도 아니고 오늘 반팔입고 출근했는데 아침부터 땀이 줄줄 날씨가 짜증나요 ㅜㅜ

2,248,406
3,175,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 10:46 4년전 신고 주소
ㅠㅠ오늘 태풍때문에 날씨도 꿉꿉해서 더 짜증나는날씨예요
2번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 10:50 4년전 신고 주소
저는 태풍이 오면 더 시원할줄 알았는데 태풍이 와서 더 더운거더라구요..
3번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 12:26 4년전 신고 주소
날씨가 진짜...... 얼른 태풍지나가고 다시 선선한 날씨로 돌아왔으면....
4번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 12:55 4년전 신고 주소
저도 밤팔입고 일해욬ㅋㅋ 늦더위래요 늦더위 언제까지 갈지모르겠네요
5번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 13:42 4년전 신고 주소
전 후드티에 양털 후드집업까지 입고 생활하ㅡㄴ데ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 15:45 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 날씨 이상해요 비왔다 안왔다 마음까지 싱숭싱숭 하네요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 16:20 4년전 신고 주소
10년 전만 해도 날씨가 전혀 이렇지 않았던 것 같은데 30년만 흘러도 사람이 살 수 있나 진지하게 걱정됩니다 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 18:09 4년전 신고 주소
진짜 레알 미친것같아요. 전에는 추석즈음이면 쌀쌀했는데.. 지구온난화 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 23:53 4년전 신고 주소
이번 비만 지나고 주말까지 기다리면 좀 시원하지 않나 싶네요.
10번 댓쓴이 2019-10-03 (목) 01:21 4년전 신고 주소
날씨가 더웠다 추웠다 진짜 오락가락해요 ㅠㅠ 어디에 장단을 맞춰야할지
11번 댓쓴이 2019-10-03 (목) 11:56 4년전 신고 주소
추워서 긴팔입으면 땀띠나기 직전까지 더워져요 ㅠㅠㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 01:26 4년전 신고 주소
점점 날이 추워집니당.... 글쓴이님 감기조심하세용 :)
13번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 02:31 4년전 신고 주소
패션의 계절이 오고있ㅅ습니다 정비를 하시지요....훗1
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성