• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

고준희 얼굴

글쓴이 2019-09-18 (수) 20:34 4년전 433
원래 고준희
단발로 팍 떳으땐 진짜 이뻣는뎅
또 게속손대더니
지금약간 마잭같지않나여
ㅎㅎ
컷트 이쁘다고하ㅡㄴ데
전 단발때 이후 얼굴이 너무 변해서 ㅠㅠㅠ
별로인거가아여
김아중독 ㅡ렇고 다드 왜케 손대는지.....

999,357
1,783,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
글쓴이 2019-09-18 (수) 21:04 4년전 신고 주소
아 맞아요.. 고준희 단발로 막 급 떴을땐 이쁘네 했는데 드라마 나올때 코에 분필이랑 .. 무슨 ..
1번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 21:35 4년전 신고 주소
공감해요 예전보다 살짝? 아니면 그보다 더 많이 바뀐듯
2번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 23:41 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 저도 김아중은 딱
미녀는 괴로워때가 젤 이쁜듯해요 ㅠㅠ
근데 이건 결국 개인취향차이겟죠 ㅠㅠ?
3번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 02:14 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 뭐든 적당할때 멈춰야하는데 ... 그 포인트잡기가 어렵나봐요
4번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 10:15 4년전 신고 주소
단발때 진짜 예쁘긴 했죠~
더 예뻐지고 싶은 본능같아요 ㅋㅋ본인 만족도도 중요하고 ...
남들이 보는눈이랑 본인이 보는눈이랑 다르니까...~
5번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 12:25 4년전 신고 주소
고준희도 손을 댄거에요?? 왜 나는 몰랐지 ㅠㅠ 단발때가 진짜 이쁜것 같기는 해요
6번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 15:46 4년전 신고 주소
맞아 저도 좀 그런거 같긴 하더라구요 더이상 손대지 말지.,. 머든 과하면 별로인데 말이에요 과유불급이라고.....
7번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 17:25 4년전 신고 주소
고준희 단발때가 완전 이뻤는데.....ㅜㅜ 지금도 이쁘긴하지만 그때가 더 나았던것같아여
8번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 00:07 4년전 신고 주소
진짜요?? 한번 찾아봐야겠네요 요즘 티비에서 통 보질 못해서
9번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 17:31 4년전 신고 주소
맞아여 이게 딱 정점을 찾아서 멈추는게 중요한거같아여
10번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 14:26 4년전 신고 주소
김아중 얼굴 아까워요 ㅠ개성있게 예쁘다 생각했는데 언제부턴가 성형형 얼굴이 되어버렸어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성