• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배우 이규형이 유노윤호보다 많이 뒤쳐지는(?) 얼굴인가요??

글쓴이 2019-09-15 (일) 23:28 4년전 1234

표현이 좀 이상한데 적당한 단어가 안떠올라서;; 이규형 팬분들께는 죄송ㅋ
암튼 저번에 놀면뭐하니 프로그램에 이규형이랑 윤호 같이 나왔던 편 봤었는데
윤호가 등장하자마자 유재석이 이규형 포함해서 앉아있는 사람들 전부 오징어로 보인다고 하면서 빵 터지더라구요ㅋ

근데 개인적으로 이규형이 윤호에 그닥 안꿇리는 얼굴 이라고 생각해서..
뭐 예능이니까 웃기는게 목적이라 농담이 다양하게 나오는거 알지만
이규형 주위에 조세호 등등이 있었는데ㅋ

2,115,394
497,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 01:12 4년전 신고 주소
아마 띄워주고 긴장 풀어주려고 그런 거 아닐까요? 배우분들은 예능에 적응을 잘 못하잖아요 ㅋㅋ 어색해서 그래서 그런 듯 싶네요
2번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 01:52 4년전 신고 주소
제 개인적인 취향으론 이규형이 더 매력있게 느껴지네요 ㅋㅋ 정석적인 미남은 아닌 것 같긴해요 !
3번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 23:34 4년전 신고 주소
별로 잘쌩긴거 모르게는뎅 ㅋㅋㅋ 그냥 그래여 ㅠㅠ 유노윤호도 멋잇는거 모르겟지만
4번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 16:04 4년전 신고 주소
그냥 취향차이고 방송 분위기상 띄어줄라하는거 같아용 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성