• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

퇴사후 카페알바하는거 어떤가요

글쓴이 2019-09-14 (토) 19:35 4년전 1290
한3개월정도하다가 다시취업하고싶어요
카페알바너무해보고싶었거든요...
나이는26살입니다
그리고 그사이에 성형도할거라
퇴사는무조건할생각인데
바로딴데취업안하거
알바하다가 취업하고싶네요..................

390,232
2,046,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2019-09-14 (토) 19:53 4년전 신고 주소
하고싶으면 해요~~나이도 젊으신데요ㅋㅋㅋㅋ알바생들보다 나이가 많아서 걱정인거에여?
2번 댓쓴이 2019-09-14 (토) 20:58 4년전 신고 주소
그냥 계획없이 시간보내는 것보다 경험도 쌓고 좋은것같아요 도전해보세요
3번 댓쓴이 2019-09-14 (토) 23:24 4년전 신고 주소
26살이면 카페 알바 괜찮죠 ㅋㅋㅋ 특히나 하고 싶으셔서 하는거라면 더더욱 안 할 이유가 없지요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 03:48 4년전 신고 주소
그리고 재취직했어도 약간 힘들겟지만 주말 근무도 괜찮구요 ㅎㅎ!!!
한살이라도 어릴때 하고싶은거 하셔야죠~~~!
5번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 11:39 4년전 신고 주소
그나이까지는 취직될거에요. 그이상은 잘안뽑더라구요ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 14:06 4년전 신고 주소
괜찮을거 같아요 근데 카페알바는 진상손님도 많다고 그래서 스트레스 심하지 않을까요..?
7번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 14:27 4년전 신고 주소
아직 젊은데요 뭘.. 하고 싶은거 하고 살아야 후회안하죠 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 15:04 4년전 신고 주소
카페 하면 손목 증후군 마니 나타나는거아시죠 ㅠㅠ 손목약하시면 비추
9번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 15:19 4년전 신고 주소
카페알바하다가 손목 아작나서 매일 찜질하는 1인..워낙 팔 자체가 얇
10번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 20:00 4년전 신고 주소
아직 어리신데 괜찮을꺼같아요~ 26밖에안되셨는데 하고싶은거 하세용
11번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 01:24 4년전 신고 주소
아직어리셔서 뭘해도 좋을나이같은데요?? 어리실떄 많은경험이 중요해요
12번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 16:52 4년전 신고 주소
아직 스무살 중반이시네요~~!뭐니뭐니해도 하고싶은거 하시는게 제일 중요해요
13번 댓쓴이 2019-09-17 (화) 06:46 4년전 신고 주소
저도 지금 퇴사한 상태인데 애매하게 성형 일정이 잡혀서 이러지도 저러지도 못하구 그냥 놀면서 기다리구있어오 ㅎㅎㅎ
14번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 02:23 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도 퇴사하고 쌍수라 마냥놀고만있어요 해보시는거추천이요
15번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 01:28 4년전 신고 주소
알바하는게 재밌죠 ㅋㅋ 또래들끼리 있고
26이면 아직 젊으신데 직장 구할때 까지 한번 해보세요
16번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 03:58 4년전 신고 주소
저두 퇴사후에 뭔가 할일없어서 자연스럽게 알바접했어요 취직하면 알바는 쉽게 그만둘수있구
17번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 18:06 4년전 신고 주소
아직 어느것이든 해도 괜찮을 나이네요! 카페든 회사든 어디든 열심히 하셔요 ㅎㅎ
18번 댓쓴이 2019-10-06 (일) 14:36 4년전 신고 주소
한번 도전해보세요!! 26살이면 뭐든 할수 있는 나이 아닌가욤??
19번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 01:45 3년전 신고 주소
나이도 아직 어리고 하니깐 알바하면서 쉬다가 천천히 취직해도 된다고 봐요ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성