• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

지성피부

글쓴이 2019-09-04 (수) 22:18 4년전 230
지성피부인데  피지  분비가 너무 심해서 안나던 여드름이  막올라오는데
이건  방법이  없나요...?
미치겠네요ㅣ.... 피부과 돈이 너무 많이 들고 힘드네요.
피부 좋으신분들이 너무 부럽네요 정말로 피부는 타고나야하는건가봐요,..

2,515,713
1,140,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 22:47 4년전 신고 주소
긍정적으로 생각해요! 나중에는 지성피부가 주름도 덜생기고 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 동안노립시다
2번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 23:34 4년전 신고 주소
로아큐텐인가 효과 좋던데 알아보셔요~~~ 가격은 조금 나가지만 그렇게 부담스럽진 안텐데요..

3번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 10:16 4년전 신고 주소
저 로아큐탄 먹고있어요! 가격 직구비 포함해서 만원 조금 넘고 하루 4알 먹고있는데 저녁에 집 와서 얼굴 만져보면 피지분비 확실히 줄었어요! 근데 입술은 진짜 좀 건조해지는게 있는거 같아요 특별한 부작용은 없었고 근데 이게 좀 말이 많은거같아요 여드름에 효과 있다는 논문은 하나라고 하고 우리나라만 여드름 효과로 복용한다는 말도 있어서 근데 어쨋든 전 특별한 부작용 없이 먹고있어요!
4번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 12:57 4년전 신고 주소
지성피뷰는 진짜 유전인가요 ? 저는 복합성이라 티존에 피지가..
5번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 14:32 4년전 신고 주소
오오 로아큐탄 기억해둬야겠어요 ㅠㅠㅠ
윗분들 감사합니다!!
식습관만 바꿔도 많이 좋아지긴하던데..
6번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 17:54 4년전 신고 주소
지성피부에 여드름 흉터에 힘드네요..코 흉터는 답도 없다던데...
7번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 18:18 4년전 신고 주소
화이팅하시길 바랍니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ감기조심하세용ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성